Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 16363-76

ГОСТ 16363-76

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия Vegetable pickles. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта) ГОСТ 16366-78 Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия Fruit and berry squashes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные) ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции)

Средства защитные для древесины

Метод определения огнезащитных свойств Protective aids for wood

Страница 1 Untitled document
коп.
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
С О Ю З АС С Р
СРЕДСТВА ЗАЩИТНЫЕ
ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ.
МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ОГНЕЗАЩИТНЫХ СВОЙСТВ
ГОСТ 16363 76
Т СЭВ 4686— 84)
Издание официальное
ГС
о
=Г
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО СТАНДАРТАМ
М о с к в а
георадарные исследования