Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13830-97; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия Food common salt. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой кристаллический хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготавливаемой для внутреннего рынка и экспорта) ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Canned fish in natural juice with oil added. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт) ГОСТ 13877-80 Штанги насосные и муфты к ним. Технические условия Sucker rods and couplings. Specifications
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 13830-97
Содержание
1 Область применения.................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки..............................................................................................................................1
3 Классификация
4 Общие технические требования............
5 Требования безопасности.......................
6 Требования охраны окружающей среды
7 Приемка......................................................
8 Методы испытаний...................................................................................................................................8
9 Транспортирование и хранение............................................................................................................8
10 Гарантии изготовителя..........................................................................................................................9
Приложение А Виды поваренной соли.....................................................................................................10
Приложение Б Коды пищевой поваренной соли по общесоюзному классификатору
продукции..........................................................................................................................11
Приложение В Библиография.....................................................................................................................11
III
ON ON ON to to