ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(справочное)
ГОСТ 13830-97
Коды пищевой поваренной соли по общесоюзному
классификатору продукции
Сорт соли
Коды ОКП
Экстра выварочная
91 9230
Экстра выварочная йодированная
91 9231
Высший выварочная
91 9239
Высший выварочная йодированная
91 9231
91 9240
Высший, первый и второй:
каменная, самосадочная и садочная
Высший, первый и второй:
каменная, садочная и самосадочная
йодированная и нейодированная
помол 0
помол 1
помол 2
помол 3
91 9241
91 9242
91 9243
91 9244
ПРИЛОЖЕНИЕ В
(справочное)
Библиография
11]* № 5061-89
от 01.08.89,
угв. М3 СССР
[2] ОБУВ № 4414-88
[3] СанПиН 4946-89
Медико-биологическиетребованияисанитарныенормыкачества
продовольственного сырья и пищевых продуктов
Ориентировочные безопасные уровни воздействия загрязняющих веществ в
атмосферном воздухе населенных мест
Санитарные правила и нормы по охране атмосферного воздуха населенных
мест
[4] СанПиН 42-128-4690—88
Охрана почвы от загрязнения бытовыми и промышленными отходами
[5] СанПиН 4630—88
Санитарные правила и нормы по охране поверхности вод от загрязнения
* На территории Российской Федерации действуют Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.2.560—96
«Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов».
11