ГОСТ 13830-97
УДК 664.41:006.354МКС 67.220.20Н95ОКП91 9230
ОКП 91 9231
ОКП 91 9239
ОКП 91 9244
Ключевые слова: соль поваренная пищевая, классификация, с добавками, без добавок, требования,
нормы, массовая доля, компоненты, упаковка, маркировка,транспортирование, хранение, гаран
тии, безопасность, охрана окружающей среды
Редактор Т.П.Шашина
Технический редактор Н. С.Гришанова
Корректор Т.И.Кононенко
Компьютерная верстка А.Н. Золотаревой
Изд. лиц. № 021007 от 10.08.95.Сдано в набор 22.06.99-
Тираж 400 экз.
Подписано в печать 29.06.99. Усл.печл. 1,86.Уч.-иэдл. 1,40.
С 3214. Зак. 1255.
ИПК Издательство стандартов, 107076, Москва, Колодезный пер., 14
Набрано в Издательстве на ПЭВМ
Калужская типография стандартов, ул. Московская, 256
ПЛР № 040138
ГОСТ 13830-97