Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52428-2005; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 15009-69 Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные размерами в свету: длиной 1200; 1400 мм, шириной 900; 1000 мм, высотой 450; 500 мм. Конструкция и размеры Rectangular iron all-cast moulding boxes having inside dimensions: length 1200; 1400 mm, width 900; 1000 mm, height 450; 500 mm. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на литейные цельнолитые чугунные прямоугольные опоки, предназначенные для изготовления песчаных литейных форм при машинной, пескометной и ручной формовке. Стандарт не распространяется на опоки, применяемые при формовке методом прессования под высоким удельным давлением) ГОСТ 5862-79 Изоляторы и покрышки керамические на напряжение свыше 1000 В. Общие технические условия Ceramic insulators and covers for voltage over 1000 V. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на керамические неармированные изоляторы (покрышки), применяемые для трансформаторов, аппаратов, распределительных устройств и других установок (кроме линейных изоляторов), предназначенных для эксплуатации в условиях, нормированных для всех климатических исполнений, категорий размещения 1-5 по ГОСТ 15150 в нормальном и усиленном исполнении по длине пути утечки, в масле. а также под избыточным давлением при переменном напряжении св. 1000 В частотой до 100 Гц) ГОСТ 15014-69 Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные размерами в свету: длиной 2000; 2200 мм, шириной от 1200 до 1800 мм, высотой от 300 до 400 мм. Конструкция и размеры Rectangular iron all-cast moulding boxes having inside dimensions: length 2000; 2200 mm, width from 1200 to 1800 mm, height from 300 to 400 mm. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на литейные цельнолитые чугунные прямоугольные опоки, предназначенные для изготовления песчаных литейных форм при машинной, пескометной и ручной формовке)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524282005
- эмульгированные;
- готовые блюда:
первыеобеденные,
вторые обеденные.
6) Классификация бульонов исухих продуктов
В зависимостиот использованного сырья;
- мясные;
- мясокостные.
В зависимостиот технологии производства;
- сушеное мясо;
- сухие порошкообразныебульоны;
- сухие формованные бульоны;
- жидкие и концентрированные бульоны;
- сухие экструдированные продукты.
7) Классификация животных топленых пищевыхжиров
В зависимости от вида сырья;
- говяжий;
- свиной:
- бараний;
- конский;
- костный:
- сборный;
- прочий.
В зависимостиот технологии производства:
- неконсервированный:
без наполнителей.
с наполнителями;
- консервированный:
без наполнителей,
с наполнителями.
8) Классификацияжелатина в зависимости от технологии производства:
- порошкообразный;
- формованный.
4.2.1.2 Классификация специализированной продукции
В зависимостиот назначения:
- для детей раннего возраста;
- для детейдошкольного и школьного возраста, подростков и молодежи.
- для диетического (лечебного и профилактического) ифункционального питания.
В зависимостиот технологии производства:
- колбасные изделия;
- консервы;
- полуфабрикаты и кулинарные изделия;
- готовые блюда;
- сухие продукты.
4.2.2 Классификация пищевой продукции по массовой доле мясных ингредиентов
В зависимости от массовойдоли мясныхингредиентов в рецептуре колбасные изделия, продукты
из мяса, консервы (кроме консервов, предназначенныхдля питаниядетей раннего возраста), полуфаб
рикаты (кроме полуфабрикатов рубленыхдлядетского питания) подразделяют на:
мясные, содержащие свыше 60 % мясных ингредиентов;
мясорастительные, содержащие свыше 30 % до 60 % включительно мясных ингредиентов
использованием ингредиентов растительного происхождения);
растительно-мясные, содержащие свыше 5 % до 30 % включительно мясных ингредиентов
использованием ингредиентов растительного происхождения);
мясосодержащие, содержащие св. 5% до 60 % включительно мясных ингредиентов;
аналоги, содержащие не более 5 % мясных ингредиентов.
В зависимости от массовой доли мясных ингредиентов в рецептуре консервы, предназначенные
длядетей раннего возраста, и рубленые полуфабрикаты длядетского питания подразделяют на:
8