Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27842-88; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22304-77 Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения кислотного числа Unsaturated polyester resins. Methods for determination of asid value (Настоящий стандарт распространяется на ненасыщенные полиэфирные смолы и устанавливает методы определения частичного и полного кислотного числа) ГОСТ 938.29-77 Кожа. Метод испытания устойчивости окраски кож к сухому и мокрому трению Leather. Method of determination for colour fastness to dry and to moist friction (Настоящий стандарт распространяется на кожи для верха и подкладки обуви, перчаток и рукавиц, одежды и головных уборов, авиационных шлемов, на шорно-седельные и галантерейные кожи и устанавливает метод испытания устойчивости окраски кожи к сухому и мокрому трению) ГОСТ 1652.2-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения свинца Copper-zinc alloys. Methods for the determination of lead (Настоящий стандарт устанавливает титриметрический и электрогравиметрический методы определения свинца (при массовой доле свинца от 0,5 до 5%), полярографический метод определения свинца (при массовой доле свинца от 0,001 до 5%), фотометрический метод определения свинца (от 0,005 до 1,0%) и атомно-абсорбционный метод определения свинца (от 0,005 до 5,0%) в медно-цинковых сплавах)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
С. 7 ГОСТ 27842-88
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Обяште.имое
КОДЫ ОКИ
Наименование мицелия
М а с с а ,
к!
КояОКИ
1. Хлеб пшеничный из обойной мухи
формовой
91 1491 1299
0.8
91 1491 1251
91 1491 1250
0.93
91 1491 1268
1.06
91 1491 1277
1.25
91 1491 1261
91 1491 1273
91 1491 1278
91 1491 1279
подовый
Весовой
0.83
1.00
1.20
1.30
Весовой
91 1495 1699
0.70
91 1495 1646
91 1495 1607
0.75
91 1495 1648
0.93
91 1495 1661
0.73
0.80
1.00
91 1495 1651
91 1495 1668
2. Хлеб забайкальский
формовой
91 1451 N99
0.70
91 1451 1110
0.80
Весовой
0.78
0.87
91 1451 1114
0,93
1.00
91 1451 1168
ПОЛОВЫЙ
0.78
91 1455 1451
0.85
0,73
0.80
0.89
91 1455 1457
1.00
91 1451 1146
91 1451 1151
91 1451 1161
91 1455 1407
91 1455 1410
91 1455 1454
91 1455 1468
3. Хлеб степной формовой
91 1481 1607
0.78
91 1481 1610
0.73
0.85
91 1481 1654
1.00
4. Хлеб уральский формовой
91 1481 1668
91 1481 1707
0.78
91 1481 1749
0.73
0.85
91 1481 1754
1.00
5. Хлеб. Арнауг киевский
91 1481 1768
91 1485 1346
0.72
91 1485 1306
0.70
0.74
91 1485 1347
0.80
91 1485 1351
0.83
91 1485 1352
91 1485 1362
1.00
0.94
1.04
91 1485 1371
1,05
91 1485 1368
91 1485 1372
ро
6.
с
Хлеб кишиневский из смеси муки первого и то-
ю ортов формовой
0.85
91 1481 1354
половый
0.80
91 1475 2351
7. Хлеб. Магнакаш
из муки высшего сорта
0.50
91 1561 2139
1.00
91 1465 1668
Весовой
0.80
1.50
91 1465 1699
91 1465 1651
91 1465 1685