Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27842-88; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22304-77 Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения кислотного числа Unsaturated polyester resins. Methods for determination of asid value (Настоящий стандарт распространяется на ненасыщенные полиэфирные смолы и устанавливает методы определения частичного и полного кислотного числа) ГОСТ 938.29-77 Кожа. Метод испытания устойчивости окраски кож к сухому и мокрому трению Leather. Method of determination for colour fastness to dry and to moist friction (Настоящий стандарт распространяется на кожи для верха и подкладки обуви, перчаток и рукавиц, одежды и головных уборов, авиационных шлемов, на шорно-седельные и галантерейные кожи и устанавливает метод испытания устойчивости окраски кожи к сухому и мокрому трению) ГОСТ 1652.2-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения свинца Copper-zinc alloys. Methods for the determination of lead (Настоящий стандарт устанавливает титриметрический и электрогравиметрический методы определения свинца (при массовой доле свинца от 0,5 до 5%), полярографический метод определения свинца (при массовой доле свинца от 0,001 до 5%), фотометрический метод определения свинца (от 0,005 до 1,0%) и атомно-абсорбционный метод определения свинца (от 0,005 до 5,0%) в медно-цинковых сплавах)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.661:006.354Группа 1132
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Технические условия
Wheal bread.
Specifications
ГОСТ
27842-88
МКС 67.060
РКП 91 1400.91 1500.91 1600
Дата введения 01.01.90
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной,
второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого
сырья.
Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья
населения, ихложены в пп. 1.6; 1.7; 2.3; 3.2.
(Измененная редакция, Изм. .V? 1).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Хлеб из пшеничной муки должен вырабатываться в соответствии с требованиями насто
ящего стандарта с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций,
утвержденных в установленном порядке.
(Измененная редакция. Изм. .V 2).
1.2. Х а р а к т е р и с т и к и
1.2.1.Хлеб из пшеничной муки должен вырабатываться следующих наименований и масс,
приведенных в табл. 1.
Таблица 1
1
Наимеш>машс изделия
Масса. KI
Не более 3,0
0.7-1.0
0.8-1.3
Не более 2,0
0.7-1.0
0,7-1.0
0.7-1,0
0,7-1.0
0,5-1,1
0,8
0.85
Нс белее 2,5
0,5—1.5
Не более 3,0
рмовой весовой
0,5-1.1
рмовой штучный
Хлеб пшеничный из обойной муки подовый и формовой весовой
Хлеб пшеничный из обойной муки подовый штучный
Хлеб пшеничный из обойной муки формовой штучный
Хлеб забайкальский формовой весовой
Хлеб забайкальский формовой штучный
Хлеб забайкальский подовый штучный
Хлеб степной формовой штучный
Хлеб уральский формовой штучный
Арнаут киевский подовый штучный
Хлеб кишиневский подовый штучный
Хлеб кишиневский формовой штучный
Матнакаш весовой
Матнакаш штучный
фо
Хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второю сортов половый и
фо
Хлеб пшеничный из муки высшею, первого и второго сортов подовый и
Паляница украинская
0.75-1,0
Издание официальное
Перепечатка воспрсшсна
© Издательство стандартов, 1988
© Стандартинформ, 2006