Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27842-88; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22304-77 Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения кислотного числа Unsaturated polyester resins. Methods for determination of asid value (Настоящий стандарт распространяется на ненасыщенные полиэфирные смолы и устанавливает методы определения частичного и полного кислотного числа) ГОСТ 938.29-77 Кожа. Метод испытания устойчивости окраски кож к сухому и мокрому трению Leather. Method of determination for colour fastness to dry and to moist friction (Настоящий стандарт распространяется на кожи для верха и подкладки обуви, перчаток и рукавиц, одежды и головных уборов, авиационных шлемов, на шорно-седельные и галантерейные кожи и устанавливает метод испытания устойчивости окраски кожи к сухому и мокрому трению) ГОСТ 1652.2-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения свинца Copper-zinc alloys. Methods for the determination of lead (Настоящий стандарт устанавливает титриметрический и электрогравиметрический методы определения свинца (при массовой доле свинца от 0,5 до 5%), полярографический метод определения свинца (при массовой доле свинца от 0,001 до 5%), фотометрический метод определения свинца (от 0,005 до 1,0%) и атомно-абсорбционный метод определения свинца (от 0,005 до 5,0%) в медно-цинковых сплавах)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 27842-88 С. 4
Продолжение табл. 3
Наименование миелин
В
л а ж н о с т ь
м я к и ш а .
%.
н е б о л е е
к и ш а ,
град,
Кислотность
м я
не более
мякиша,
%
Пористость
не менее
.
Массовая
доля
счете
н а
сухое
сахара в пере
вещество,
%
жира о пере
мете
н а
су
Массовая доля
с
вещества.
хое
%
45,0
4.0
63.0
44.0
45,0
4,0
4.0
63,0
65.0
_
_
44.0
3,0
65.0
43.0
45,0
3,0
3,0
65,0
68.0
_
-
_
43,0
44.0
3,0
3,0
70.0
72.0
44.0
4,0
68.0
__
_
43,0
3,0
70.0
__
__
45,0
44.0
3,0
3,0
69,0
72.0
_
_
44,0
43,0
4.0
з.о
___
__
___
__
45.0
44.0
41.0
4,0
3,0
3,0
63,0
65,0
70,0
2,011.0
2,011.0
13.8И.0
2.2Ю.5
43,0
43,5
3,0
3,0
70.0
74,0
3,011.0
3.011.0
3.2Ю.5
3.2lO,5
45.5
44.5
4,0
3,5
68.0
72,0
_
_
42.0
44.0
3.0
3,0
68,0
73,0
5,911.0
5.911,0
7.910,5
7.9Ю.5
41.5
43.0
42.0
2,5
2,5
2.5
68.0
73,0
5,911.0
5,911,0
5,011.0
5.910.5
5.9Ю.5
1.5Ю.5
___
Хлеб пшеничный из муки вто
рого сорта
половый штучный массой 1.1
(1.8 кг и весовой
половый штучный массой ме
нее 0,8 до 0.5 кг
формовой штучный и весовой
Хлеб пшеничный из муки пер
вою сорта
половый штучный массой 1,1—
0,8 кг и весовой
половый штучный массой ме
нее 0.8 до 0.5 кг
формовой штучный и весовой
Хлеб пшеничный из муки выс
шего сорта
подовый
формовой
Паляннца украинская
из муки второго сорта
из муки первого и высшего сор
тов
Паляшша кировоградская
из муки первого сорта
из муки высшего сорта
Калач уральский
из муки второго сорта
из муки первого сорта
Хлеб красносельский
из муки второго сорта
из муки первого сорта
Хлеб сладкий пшеничный
Хлеб городской
ПОДОВЫЙ
формовой
Калач саратовский
из муки первого сорта
из муки высшего сорта
Хлеб горчичный
из муки первого сорта
ПОДОВЫЙ
формовой
из муки высшего сорта
ПОДОВЫЙ
формовой
Хлеб ситный с изюмом
Хлеб ситный из муки пшенич
ной крупчатки
Каравай русский
Каравай сувенирный
Булка крестьянская
43.0
40,0
39.0
44.0
3,0
2,5
2.5
3,0
68.0
72,0
70,0
68.0
6.011.0
-
9.011.0
-
5.5Ю.5
-