ГОСТ 27842-88 С. 4
Продолжение табл. 3
Наименование миелин
В
л а ж н о с т ь
м я к и ш а .
%.
н е б о л е е
к и ш а ,
град,
Кислотность
м я
не более
мякиша,
%
Пористость
не менее
.
Массовая
доля
счете
н а
сухое
сахара в пере
вещество,
%
жира о пере
мете
н а
су
Массовая доля
с
вещества.
хое
%
45,0
4.0
63.0
44.0
45,0
4,0
4.0
63,0
65.0
_
—
_
—
44.0
3,0
65.0
43.0
45,0
3,0
3,0
65,0
68.0
_
-
_
—
43,0
44.0
3,0
3,0
70.0
72.0
—
—
44.0
4,0
68.0
__
_
43,0
3,0
70.0
__
__
45,0
44.0
3,0
3,0
69,0
72.0
_
—
_
—
44,0
43,0
4.0
з.о
___
—
__
—
___
—
__
45.0
44.0
41.0
4,0
3,0
3,0
63,0
65,0
70,0
2,011.0
2,011.0
13.8И.0
—
2.2Ю.5
43,0
43,5
3,0
3,0
70.0
74,0
3,011.0
3.011.0
3.2Ю.5
3.2lO,5
45.5
44.5
4,0
3,5
68.0
72,0
_
—
_
—
42.0
44.0
3.0
3,0
68,0
73,0
5,911.0
5.911,0
7.910,5
7.9Ю.5
41.5
43.0
42.0
2,5
2,5
2.5
68.0
73,0
—
5,911.0
5,911,0
5,011.0
5.910.5
5.9Ю.5
1.5Ю.5
___
Хлеб пшеничный из муки вто
рого сорта
половый штучный массой 1.1—
(1.8 кг и весовой
половый штучный массой ме
нее 0,8 до 0.5 кг
формовой штучный и весовой
Хлеб пшеничный из муки пер
вою сорта
половый штучный массой 1,1—
0,8 кг и весовой
половый штучный массой ме
нее 0.8 до 0.5 кг
формовой штучный и весовой
Хлеб пшеничный из муки выс
шего сорта
подовый
формовой
Паляннца украинская
из муки второго сорта
из муки первого и высшего сор
тов
Паляшша кировоградская
из муки первого сорта
из муки высшего сорта
Калач уральский
из муки второго сорта
из муки первого сорта
Хлеб красносельский
из муки второго сорта
из муки первого сорта
Хлеб сладкий пшеничный
Хлеб городской
ПОДОВЫЙ
формовой
Калач саратовский
из муки первого сорта
из муки высшего сорта
Хлеб горчичный
из муки первого сорта
ПОДОВЫЙ
формовой
из муки высшего сорта
ПОДОВЫЙ
формовой
Хлеб ситный с изюмом
Хлеб ситный из муки пшенич
ной крупчатки
Каравай русский
Каравай сувенирный
Булка крестьянская
43.0
40,0
39.0
44.0
3,0
2,5
2.5
3,0
68.0
72,0
70,0
68.0
6.011.0
-
9.011.0
-
—
5.5Ю.5
-