Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27842-88; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22304-77 Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения кислотного числа Unsaturated polyester resins. Methods for determination of asid value (Настоящий стандарт распространяется на ненасыщенные полиэфирные смолы и устанавливает методы определения частичного и полного кислотного числа) ГОСТ 938.29-77 Кожа. Метод испытания устойчивости окраски кож к сухому и мокрому трению Leather. Method of determination for colour fastness to dry and to moist friction (Настоящий стандарт распространяется на кожи для верха и подкладки обуви, перчаток и рукавиц, одежды и головных уборов, авиационных шлемов, на шорно-седельные и галантерейные кожи и устанавливает метод испытания устойчивости окраски кожи к сухому и мокрому трению) ГОСТ 1652.2-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения свинца Copper-zinc alloys. Methods for the determination of lead (Настоящий стандарт устанавливает титриметрический и электрогравиметрический методы определения свинца (при массовой доле свинца от 0,5 до 5%), полярографический метод определения свинца (при массовой доле свинца от 0,001 до 5%), фотометрический метод определения свинца (от 0,005 до 1,0%) и атомно-абсорбционный метод определения свинца (от 0,005 до 5,0%) в медно-цинковых сплавах)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
С. 5 ГОСТ 27842-88
Продолжение таб.з. 3
Наименование изделии
%.
Влажность
мякиша.
не более
Кислотность
мякиша, град,
не более
Пористость
мякиша, Si.
не менее
Массоиаи доля
сахара и пере
счете на сухое
вещество.
%
C
Массовая доли
жира и перс
смс
1
на сухое
вещество.
%
ra
40.0
30.5
3,0
2,5
68,0
68,0
5.011.0
5,0±1.0
4.0Ю.5
3.0Ю.5
43,0
44.0
43,0
3,0
3,0
3.0
72.0
73.0
68.0
-
3,011.0
ый
42.0
43,0
3,0
3.0
68.0
70,0
3,011.0
3,Otl.O
_
44.0
45.0
4.0
4.0
63,0
65,0
-
43.0
44.0
3.0
3,0
65.0
68,0
_
_
46.0
4,0
65.0
44.0
45.0
3.0
3,0
70,0
68,0
-
-
43.0
44.0
3.0
3,0
70.0
75,0
-
cop
Хлеб ромашка из муки первого
из муки высшего сорта
Хлеб раменский
подовый
формовой
Хлеб домашний
дов
Хлеб дорожный в упаковке по
формовой
Хлеб гражданский
из муки второго сорта
подовый
формовой
из муки первого сорта
подовый
формовой
Хлеб молочный из мукивторого
сорта
подовый
из муки первою сорта
подовый
формовой
из муки высшего сорта
подовый
формовой
Хлеббелорусский
подовый
формовой
Хлеб полесский
43,5
44.0
42.5
3,0
3,0
2.5
70,0
72.0
73,0
3,011.0
з.оы
3.011.0
1.7Ю.5
1.7Ю.5
1.5Ю.5
Примечания:
1. Допускаетсяувеличениекислотности на 1трал, в изделиях, приготовленных нажидкихдрожжах, смеси
жидких и прессованных дрожжей или молочнокислых заквасках.
3. Допускается увеличение влажности на 1
%для хлеба подового из пшеничной
2. Допускается превышение верхнего предела но массовой дате сахара и жира.
муки высшего, первого,
второго сортов массой 0,5—1,1 кг, вырабатываемого на хлебозаводах системы инженера Марсакова и на
импортных комплексно-механизированных линиях.
4. Допускается увеличение влажности изделий на I % при ручной разделке тесга.
1.2.1—1.2.3. (Измененная редакция, Изм. I, 2).
1.2.4. В хлебе из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от мине
ральной примеси, признаки болезней и плесени.
1.2.5. Срок максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи дорожного хлеба
не более 16 ч, хлеба из пшеничной обойной муки не более 14 ч. остальных видов хлебане
более 10 ч.
(Измененная редакция, Изм. Л5? 1).
1.3. М а р к и р о в к а
1.3.1. На упаковке изделий должна быть нанесена маркировка с указанием:
наименования предприятия-изготовителя, его товарный знак;
наименования изделия;
массы изделия;
даты и смены выработки;