ГОСТ 27842-88 С. 10
Продолжение
Наименопамис изделия
Масса. Ki
Код ОКП
ПОДОВЫЙ
0.50
91
1471 2739
0.80
17. Хлеб ситный с изюмом
Весовой
91 1475 1951
91 1465 2499
0.97
91 1465 2465
0.98
91 1465 2466
1.00
91 1465 2468
18. Хлеб ситный из муки пшеничной крупчатки
формовой
0.5
91 1461 1468
1.00
2.00
половый
0.80
91 1465 2351
91 1461 1439
91 1461 1495
91 1465 2368
91 1465 2395
91 1468 1995
91 1661 5195
19. Каравай русский
20. Каравай сувенирный
21. Булка крестьянская
1.00
2.00
2.00
2.00
0.43
91 1571 4135
0.47
91 1578 1939
0.53
91 1571 4137
91 1571 4144
0.50
0.80
91 1478 1251
из
муки
высшею сорт
0.40
22. Хлеб ромашка
из муки первого сорта
а
1571 3339
1471
0.99
91
2267
0.50
0.90
1.00
91 1561 2634
91
91
1471
2258
91 1471 2268
23. Хлеб рамснский
формовой
0.50
91 1561 2839
половый
0.30
91 1561 2731
91 1561 2739
24. Хлеб домашний
0.50
0.40
0.42
91 1571 3935
0,80
91 1578 5934
91 1478 1651
25. Хлеб дорожный в упаковке
формовой
0.70
1473
911146
подовый
0.40
91 1573 1434
26. Хлеб гражданский из муки первого сорта
формовой
0.65
половый
0,5
91 1471 1844
91
1571 2939
из муки второго copia
формовой
0.7
0.4
91 1481 1146
91
1581 1534
половый
27. Хлеб молочный из муки высшего сорта
формовой
0,4
91 1568 3434
половый
0.8
91 1468 2251
из муки первого сорта
формовой
0,4
91 1578 6134
ПОЛОВЫЙ
91 1478 2251
из муки второго сорта
половый
0,8
0.8
91 1488 1551
0.7
91 1478 1546
0.4
91 1578 5534
28. Хлеб белорусский
формовой
ПОЛОВЫЙ
29. Хлеб полесский
подовый
0.4
91 1568 3534
(Итисненная редакция. H
i
m
. № 1, 2).