Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16131-86; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters (Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ) ГОСТ 27175-86 Материалы пленочные поливинилхлоридные бытового назначения. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Polyvinylchloride film materials for domestic user. Marking, packing, transportation, storing (Настоящий стандарт устанавливает требования к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению пленочных поливинилхлоридных материалов бытового назначения) ГОСТ 13502-86 Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия Paper packets for loose products. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пакеты из бумаги, предназначенные для фасования и упаковывания сыпучей продукции)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 16131-86 С. 4
Про<кыжение madi. I
Н аименование сырья,
прямосгей и материалов
Норма для колбас
браун
ш вейгской
тернистоймайкопскоймосковскойневскойособенной
Пряности и материалы, г а 100 кг несоленою сырья)
3S00
10
200
3500
10
200
3500
10
200
3500
10
200
3S00
10
200
3S0O
10
200
100
100
200
150
100
100
100
-
-
-
50
50
50
30
-
-
S0
-
250
-
25
-
-
30
100
-
250
-
30
-
-
-
250
Соль поваренная нише -
ВИЯ
Нитрит натрия
Сахар-песок
Перси черный
и л и
бе-
ЛЫЙ молотый
П ерси красны й моло-
1ЫЙ
Перси душистый мало*
тый
Кардамон или мускат-
ный орех молотые
Корина молотая
Тмин молотый
К оньяк
Мадера
Чеснок свежий очищен*
ный намельченный
Оболочка
Говяжьи
крута N3 2.
3. 4, искус*
-
Говяжьи
мерены ЭК*
стра и ши-
рокме
200
Говяжьи
круга N3 S.
искусствен-
ные оболоч*
ки диаметром
5 0 -6 0 мм
C IB C H M U C
оболочки
диаметром
4 5 -5 0 мм
Говяжьи
крута N3 3,
4. искусст*
венные
оболочки
диаметром
4 5 -5 S мм
Говяжьи
круга М 1,
2 , 3. искус-
ствеииые
оболочки
диаметром
4 5 -5 5 мм
-
Говяжьи
круга И 3,
4, 5. искус-
ствеииые
оболочки
диаметром
4 5 -5 5 мм
Продолжение табл. I
Норма для колбас
Н аименование сырья,
пряностей и материалов
СВИИОН
сервелатасоветскойстоличнойсуджука
туристских
колбасок
лю битель
ской
Пряное ги и материл лы.
1
а 100 кг несоленого сырья)
3500 3S00 3500 3S00
10 10 10 1(1
200 200 200 100
3500 3500
10
10
200 200
150100150100
100
100
---
Соль поваренная ни-
шеван3500
Нитрит натрия10
Сахар-песок 200
Перси черный или бе-
лып молотый150
Перси красный моло-
тый
Перси лушнстый моло-
тын-
505050
50
-
30
--
-
250 -
- -
30
-
250
-
S0
-
250
-
-
50
-
-
100
-
-
30
-
-
Кардамон или мускат-
ный орех молотые
Корииа молотая
Тмим молотый
К оньяк
Мадера
Ч есн ок снеж ий очи
ш ейный итмсльчснмый
Оболочка
50
Говяжьи круга 3.
4 . 5 . и ск у сствен н ы е
об о л о ч к и диам етром
4555 мм
Говяжьи
круга М 3.
4. искусст
венные
оболочки
диаметром
4 5 -5 5 мм
Говяжьи
крута М
2, 3, 4.
искусст
венные
ободочки
диаметром
45 —55 мм
200
Говяжьи
черевы
средние и
широкие
60
С вины е
черевы ши
рокие и
средние
Говяжьи
пикала.
говяжьи
крута N.’
1. 2. 3
искусст
венные
оболочки
диаметром
4 5 -5 5 мм