Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16131-86; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters (Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ) ГОСТ 27175-86 Материалы пленочные поливинилхлоридные бытового назначения. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Polyvinylchloride film materials for domestic user. Marking, packing, transportation, storing (Настоящий стандарт устанавливает требования к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению пленочных поливинилхлоридных материалов бытового назначения) ГОСТ 13502-86 Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия Paper packets for loose products. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пакеты из бумаги, предназначенные для фасования и упаковывания сыпучей продукции)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 16131-86
Та б л и ца I
Н аименование сырья,
пряностей и материалов
Норма дли колбас
браун
ш вейгской
тернистоймайкопскоймосковскойневскойособенной
Несоленое сырье, кг а 100 кг сырья)
Говядина ж иловинная4545
751040
высш ею сорта
Говядина ж илованная
-
-
--
--
первого сорта
С винина ж иловаиная25
-
25
-
SS10
нежирная
С ви н и н а ж иловаиная
-
75
-
--
полужирная
С винин а ж иловаиная-
---
--
жирная
Баранина ж иловаиная
олносортиая или говяли-
на ж илованная первого
сорта
Грудинка свиная
-
-
-
-
-
50
Ш пик хребтовый3055
-
2535
-
Ж и р ы р ец баран и й
-
~
подкожный или курдюч
ный
Н аименование сы рья,
пряностей и материалов санной
Говядина ж илованная
высш ею сорта
Лродагжение maai. 1
Норма для колбас
сервелатасоветскойстоличнойсуджука
туристских
колбасок
лю битель
ской
Несоленое
2520
ырье. кг а 100 кг сырья)
3540
-
Говядина ж иловаиная
--
-
--
65
первого сорта
С ви н и н а ж иловаиная40255035
-
20
-
нежирная
С винин а ж иловаиная
--
-
---
полужирная
С винин а ж иловаинаяS0
-----
жирная
Баранина жиловаиная
-
--
90
--
ояиосортная или говяди
на ж илованная первого
copra
Грудинка свиная60
_
4035
Ш пик хребтовый
-
3030---
Ж и р ы р ец баран и й
10
““
подкожный или курдюч
ный