С. 3 ГОСТ 16131-86
Та б л и ца I
Н аименование сырья,
пряностей и материалов
Норма дли колбас
браун
ш вейгской
тернистоймайкопскоймосковскойневскойособенной
Несоленое сырье, кг (на 100 кг сырья)
Говядина ж иловинная4545
—
751040
высш ею сорта
Говядина ж илованная
-
-
--
--
первого сорта
С винина ж иловаиная25
-
25
-
SS10
нежирная
С ви н и н а ж иловаиная
-
—
75
-
--
полужирная
С винин а ж иловаиная-
---
--
жирная
Баранина ж иловаиная
олносортиая или говяли-
на ж илованная первого
сорта
Грудинка свиная
-
-
-
-
-
50
Ш пик хребтовый3055
-
2535
-
Ж и р -сы р ец баран и й
——
-
~
подкожный или курдюч
ный
Н аименование сы рья,■ — ■ ■
пряностей и материалов санной
Говядина ж илованная
высш ею сорта
Лродагжение maai. 1
Норма для колбас
сервелатасоветскойстоличнойсуджука
туристских
колбасок
лю битель
ской
Несоленое
2520
ырье. кг (на 100 кг сырья)
3540
-
Говядина ж иловаиная—
--
-
--
65
первого сорта
С ви н и н а ж иловаиная40255035
-
20
-
нежирная
С винин а ж иловаиная—
--
-
---
полужирная
С винин а ж иловаиная—S0
-----
жирная
Баранина жиловаиная—
-
--
90
--
ояиосортная или говяди
на ж илованная первого
copra
Грудинка свиная60
_
4035
Ш пик хребтовый
-
3030---
Ж и р -сы р ец баран и й
—“
10
““
подкожный или курдюч
ный