Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 28414-89; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28077-89 Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Метод определения потери массы при прокаливании Manganese ores, concentrates and agglomerates. Method for determination of mass loss on ignition (Настоящий стандарт распространяется на марганцевые руды, концентраты и агломераты и устанавливает гравиметрический метод определения потери массы при прокаливании от 0,5 до 30 %. Метод основан на прокаливании навески руды, концентрата или агломерата при температуре 950-1000 град. С в окисляющей атмосфере и вычислении “найденной“потери массы при прокаливании ) ГОСТ 28073-89 Изделия швейные. Методы определения разрывной нагрузки, удлинения ниточных швов, раздвигаемости нитей ткани в швах Sewing articles. Methods for the determination of breaking load, elongation of thread seams, slippage of fibre trends in seams (Настоящий стандарт распространяется на швейные изделия всех видов и устанавливает методы определения разрывной нагрузки шва, удлинения ниточных швов, раздвигаемости нитей ткани в швах. Методы, изложенные в стандарте, применяются при выборе новых технологических режимов обработки материалов, новых видов швейных ниток, ниточных швов на стадии проектирования одежды) ГОСТ 7142-74 Смазки пластичные. Методы определения коллоидной стабильности Lubricating greases. Methods for determination of oil separation (Настоящий стандарт распространяется на пластичные смазки и устанавливает методы (А и Б) определения коллоидной стабильности. Метод А рекомендуется для смазок с пенетрацией по ГОСТ 5346 до 430 единиц, метод Б - с пенетрацией по ГОСТ 5346 до 475 единиц. Применяемость методов определяется разработчиком и указывается в стандартах и технических условиях на смазки. При отсутствии такого указания применяют метод А)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.315:006.354Группа H6I
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ЖИРЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ, КОНДИТЕРСКОЙ
И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Общие технические условия
Fats for cookery, confectionary and bakery.
General specifications
M КС 67.200.10
ОКП 91 4230
ГОСТ
28414-89
Дата введения 01.01.91
Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекар
ной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров.
1. КЛАССИФИКАЦИЯ
1.1.Жиры в зависимости от назначения подразделяют на виды: кулинарные, кондитерские,
хлебопекарные. В зависимости от вида устанавливают наименования жира, указанные в табл. 1.
Т а б л и ц а I
Вид жира
Наименование
Коя ОКП
Кулинарные
«ФритюрныЙ»
«Сало растительное»
«Украинский»
«Белорусский»
• Прима»
«Новинка»
«Восточный»
«Маргагусслин»
91 4232 1200
91 4232 1300
91 4232 1500
91 4232 1400
91 4232 ISOO
91 4232 1900
91 4232 1600
Кондитерские
Для вафельных н прохладительных начинок
Для шоколадных изделий, конфет и нишевых концентратов
Твердый
91 4231 1300
91 4231 1200
91 4231 1600
Хлебопекарные
Жидкий
91 4233 1200
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2.1. Характеристики
2.1.1. Жиры должны изготавливаться всоответствии с требованиями настоящего стандарта по
технологическому регламенту и рецептурам, утвержденным в установленном порядке.
2.1.2. По органолептическим показателям жиры должны соответствовать требованиям, ука
занным в табл. 2.
2.1.3. По физико-химическим показателям жиры должны соответствовать требованиям, ука
занным в табл. 3.
2.1.4. Энергетическая и пищевая ценность приведены в приложении 2.
И манне официальноеПерепечатка воспрещена
© Издательство стандартов. 1990
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2010