Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 28414-89

ГОСТ 28414-89

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28077-89 Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Метод определения потери массы при прокаливании Manganese ores, concentrates and agglomerates. Method for determination of mass loss on ignition (Настоящий стандарт распространяется на марганцевые руды, концентраты и агломераты и устанавливает гравиметрический метод определения потери массы при прокаливании от 0,5 до 30 %. Метод основан на прокаливании навески руды, концентрата или агломерата при температуре 950-1000 град. С в окисляющей атмосфере и вычислении “найденной“потери массы при прокаливании ) ГОСТ 28073-89 Изделия швейные. Методы определения разрывной нагрузки, удлинения ниточных швов, раздвигаемости нитей ткани в швах Sewing articles. Methods for the determination of breaking load, elongation of thread seams, slippage of fibre trends in seams (Настоящий стандарт распространяется на швейные изделия всех видов и устанавливает методы определения разрывной нагрузки шва, удлинения ниточных швов, раздвигаемости нитей ткани в швах. Методы, изложенные в стандарте, применяются при выборе новых технологических режимов обработки материалов, новых видов швейных ниток, ниточных швов на стадии проектирования одежды) ГОСТ 7142-74 Смазки пластичные. Методы определения коллоидной стабильности Lubricating greases. Methods for determination of oil separation (Настоящий стандарт распространяется на пластичные смазки и устанавливает методы (А и Б) определения коллоидной стабильности. Метод А рекомендуется для смазок с пенетрацией по ГОСТ 5346 до 430 единиц, метод Б - с пенетрацией по ГОСТ 5346 до 475 единиц. Применяемость методов определяется разработчиком и указывается в стандартах и технических условиях на смазки. При отсутствии такого указания применяют метод А)

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности

Общие технические условия Fat for cookery, confectionery and bakery

Страница 1 Untitled document
ГОСТ 28414-89
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ЖИРЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ,
КОНДИТЕРСКОЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Издание официальное
Москиа
Стандартинформ
2010
обязательная сертификация