ГОСТ I» 50522-93
ИНФОРМАЦИОННЫ Е ДАННЫЕ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 247 «Хранение сельско
хозяйственных пишевых продуктов» и Всесоюзным Орлена Трудового Красного Знамени научно-ис
следовательским институтом винограда и продуктов его переработки «Магарач •
РАЗРАБОТЧИКИ
С.Ю . Дженеев, академик: В.И. Иванченко, канд. сельхоз. наук; Ю .И. Шалимов, канд. техн.
наук; С.С. Покровская, канд. биол. паук; В.С. Кривцов, канд. техн. наук; М.Н. Рыбаков,
канд. сельхоз. наук; ВД . Скверчак, канд. техн. наук; Н.Д. Полякова:| ’*3.11. Ш мидт|; В.II.
Мельников, канд. эконом, наук; E..VI. Лебелько; В.А. Соказов. канд. гехн. наук
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 10 марта 1993 г.
№ 71
3 Настоящий стандарт разработан на основе прямого применения международного стандарта
ИСО 2168—74 *Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах» с дополни
тельными требованиями, отражающими потребности народного хозяйства, в приложениях Б и В
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ
ГОСТ Р 50522-93
12
72