Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51934-2002; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6943.13-94 Стекловолокно. Метод определения жесткости ровинга Textile glass. Method for determination of stiffness of roving (Настоящий стандарт устанавливает метод определения жесткости ровинга из стекловолокна) ГОСТ Р МЭК 491-95 Требования безопасности электронных импульсных фотоосветителей Safety requirements for electronic flash apparatus for photographic purposes (Настоящий стандарт распространяется на следующие электронные импульсные фотоосветители (ИФО), запасенная энергия которых не превышает 200 Дж и которые обычно не подвержены воздействию струй или брызг воды:. - электронные импульсные фотоосветители одноразового действия, имеющие одну или несколько синхронно действующих осветительных ламп;. - электронные импульсные фотоосветители многоразового действия;. - зарядные устройства и блоки питания, используемые в ИФО, которые могут питаться от сети;. - принадлежности для ИФО, например, регуляторы силы света и устройства автоматического регулирования. Стандарт не распространяется на стробоскопы и на ИФО со взрывом или тепловым излучением. По способу питания различают следующие категории ИФО:. - питаемые от электросети;. - с батарейным питанием;. - с комбинированным питанием - батареи/сеть. Стандарт применим к ИФО, которые используют как в условиях умеренного климата, так и в тропических условиях. Настоящий стандарт не применим к ИФО, рассчитанных на номинальное напряжение питания свыше 250 В. Настоящий стандарт устанавливает только требования безопасности и не устанавливает другие характеристики ИФО. Стандарт может быть использован при сертификационных испытаниях ИФО) ГОСТ 6943.0-93 Стекловолокно. Правила приемки Textile glass. Rules of acceptance (Настоящий стандарт распространяется на стекловолокнистую продукцию: однонаправленные нити, комплексные, однокруточные и крученые комплексные нити, волокна, ровинги, нетканые материалы, ленты, ткани, сетки и устанавливает правила приемки. Стандарт не распространяет на трикотажные материалы из стеклянных нитей)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51934-2002
Купажированное повидло из двух видов торе называют по наименованию использованных
пюре в порядке убывания их массовой доли по рецептуре. В остальных случаях ему присваивают
торговое название, например «Цитрусовое». «Ягодное» и т.п.
4 Технические требования
4.1 Повидло изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологи
ческой инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в
установленном порядке.
4.2 Характеристики
4.2.1По органолептическим показателям повидло должно соответствовать требованиям, ука
занным в таблице 1.
Таблица I
НаИМОНОИаНИС
пока :iaгели
Характеристика дли сорта
первою
Внешний вид
Вкус и запах
Цвет
Консистенция
Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и ненротергых
кусочков кожицы и других растительных примесей
Д о п у с к а е т с я
наличие тверлых клеток мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом
повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре;
наличие единичных семян ягод в повидле, в сослав которого входят пюре из
земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины
Вкус - кисловато-сладкий, запах свойственный шоре, из которых изготовлено
повидло. Вкус и запах хорошо выраженные
Допускаются вкус и запах слабо-
выраженные
Посторонние привкус и запах нс допускаются
Свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло
Допускаются
для повидла из светло-окрашенных плодов
светло-коричневые аггенки|коричневые гона
дтя повидла из темно-окрашенных плодов
|буроватый опенок
Густая мажушаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых идолов мажущаяся
жслированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной
поверхности.
Дтя повидла, фасованною в ящики, — плотная масса, сохраняющая очерченные
грани при разрезании.
З а с а х а р и ва и ис нс д о п у с к а е т с я
4.2.2По физико-химическим показателям повидло должно соответствовать нормам, указан
ным в таблице 2.
Таблица 2
Норма дли сорта
Наименование показателяМетол анализа
ИЫС111СГО
мерного
Массовая доля растворимых сухихПо ГОСТ 28562
веществ,
%,
не менее:
в стерилизованном повидле61
4