ГОСТ Р 51934-2002
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоше-
сушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 ‘■Продукты переработки плодов
и овощей»
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 6 сен
тября 2002 г. № 326-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 2006 г.*
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техни
ческому регулированию и метрологии
€> ИПК Издательство стандартов, 2002
® СТАНДАРТИНФОРМ, 2006
С>СТАНДАРТИНФОРМ. 2008
Переиздание (по состоянию на март 2008 г.)
* См. примечание ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» (с. 12).
II