Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51934-2002; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6943.13-94 Стекловолокно. Метод определения жесткости ровинга Textile glass. Method for determination of stiffness of roving (Настоящий стандарт устанавливает метод определения жесткости ровинга из стекловолокна) ГОСТ Р МЭК 491-95 Требования безопасности электронных импульсных фотоосветителей Safety requirements for electronic flash apparatus for photographic purposes (Настоящий стандарт распространяется на следующие электронные импульсные фотоосветители (ИФО), запасенная энергия которых не превышает 200 Дж и которые обычно не подвержены воздействию струй или брызг воды:. - электронные импульсные фотоосветители одноразового действия, имеющие одну или несколько синхронно действующих осветительных ламп;. - электронные импульсные фотоосветители многоразового действия;. - зарядные устройства и блоки питания, используемые в ИФО, которые могут питаться от сети;. - принадлежности для ИФО, например, регуляторы силы света и устройства автоматического регулирования. Стандарт не распространяется на стробоскопы и на ИФО со взрывом или тепловым излучением. По способу питания различают следующие категории ИФО:. - питаемые от электросети;. - с батарейным питанием;. - с комбинированным питанием - батареи/сеть. Стандарт применим к ИФО, которые используют как в условиях умеренного климата, так и в тропических условиях. Настоящий стандарт не применим к ИФО, рассчитанных на номинальное напряжение питания свыше 250 В. Настоящий стандарт устанавливает только требования безопасности и не устанавливает другие характеристики ИФО. Стандарт может быть использован при сертификационных испытаниях ИФО) ГОСТ 6943.0-93 Стекловолокно. Правила приемки Textile glass. Rules of acceptance (Настоящий стандарт распространяется на стекловолокнистую продукцию: однонаправленные нити, комплексные, однокруточные и крученые комплексные нити, волокна, ровинги, нетканые материалы, ленты, ткани, сетки и устанавливает правила приемки. Стандарт не распространяет на трикотажные материалы из стеклянных нитей)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51934-2002
гост
гост
97
,,
.-
ГОСТ 1379981 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упа
ковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1395091 Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические
условия
ГОСТ 1706594 Барабаны картонные навивные. Технические условия
ГОСТ 1936074 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 2120583 Кислота винная пищевая. Технические условия
ГОСТ 2525088 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты
и лекарственные средства. Технические условия
ГОСТ 25555.082 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой
кислотности
ГОСТ 25555.382 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минераль
ных примесей
ГОСТ 25555.591 Продукты переработки плодов и овошей. Методы определения диоксида
серы
ГОСТ 2574983 Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа 111.
Технические условия
ГОСТ 2618184 Продукты переработки плодов и овошей. Методы определения сорбиповой
кислоты
ГОСТ 2631384 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора
проб
ГОСТ 2632384 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания
примесей растительного происхождения
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологичес
ких анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2667091 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2667185 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясораститель
ные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овошей. Методы определения микотоксина
патулина
ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной
кислоты
ГОСТ 2856290 Продукты переработки плодов и овошей. Рефрактометрический метод опре
деления растворимых сухих веществ
ГОСТ 2918691 Пектин. Технические условия
ГОСТ 2927095 Продукты переработки плодов и овошей. Методы определения нитратов
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 3034996 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных
количеств хлорорганнческих пестицидов
ГОСТ 3042597 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30518
7
, ,п’ Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
1UL 1 1 JU4
г,.._
Г О С Г р Ш т П
группы кишечных палочек (колиформмых бактерий)
ГОСТ 30519-97
Й
4P°a>KTLI пищевые. Метод выявления бактерии рода Salmonella
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-
эмиссионным методом