ГОСТ Р 51934-2002
гост
гост
97
■■ ■ ,,
.-
ГОСТ 13799—81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упа
ковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13950—91 Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические
условия
ГОСТ 17065—94 Барабаны картонные навивные. Технические условия
ГОСТ 19360—74 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 21205—83 Кислота винная пищевая. Технические условия
ГОСТ 25250—88 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты
и лекарственные средства. Технические условия
ГОСТ 25555.0—82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой
кислотности
ГОСТ 25555.3—82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минераль
ных примесей
ГОСТ 25555.5—91 Продукты переработки плодов и овошей. Методы определения диоксида
серы
ГОСТ 25749—83 Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа 111.
Технические условия
ГОСТ 26181—84 Продукты переработки плодов и овошей. Методы определения сорбиповой
кислоты
ГОСТ 26313—84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора
проб
ГОСТ 26323—84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания
примесей растительного происхождения
ГОСТ 26668—85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологичес
ких анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671—85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясораститель
ные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овошей. Методы определения микотоксина
патулина
ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной
кислоты
ГОСТ 28562—90 Продукты переработки плодов и овошей. Рефрактометрический метод опре
деления растворимых сухих веществ
ГОСТ 29186—91 Пектин. Технические условия
ГОСТ 29270—95 Продукты переработки плодов и овошей. Методы определения нитратов
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30349—96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных
количеств хлорорганнческих пестицидов
ГОСТ 30425—97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30518
7
, ,п’ Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
1UL 1 1 JU4
г,.._
Г О С Г р Ш т П
группы кишечных палочек (колиформмых бактерий)
ГОСТ 30519-97
Й
4P°a>’KTLI пищевые. Метод выявления бактерии рода Salmonella
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-
эмиссионным методом