Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51934-2002; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6943.13-94 Стекловолокно. Метод определения жесткости ровинга Textile glass. Method for determination of stiffness of roving (Настоящий стандарт устанавливает метод определения жесткости ровинга из стекловолокна) ГОСТ Р МЭК 491-95 Требования безопасности электронных импульсных фотоосветителей Safety requirements for electronic flash apparatus for photographic purposes (Настоящий стандарт распространяется на следующие электронные импульсные фотоосветители (ИФО), запасенная энергия которых не превышает 200 Дж и которые обычно не подвержены воздействию струй или брызг воды:. - электронные импульсные фотоосветители одноразового действия, имеющие одну или несколько синхронно действующих осветительных ламп;. - электронные импульсные фотоосветители многоразового действия;. - зарядные устройства и блоки питания, используемые в ИФО, которые могут питаться от сети;. - принадлежности для ИФО, например, регуляторы силы света и устройства автоматического регулирования. Стандарт не распространяется на стробоскопы и на ИФО со взрывом или тепловым излучением. По способу питания различают следующие категории ИФО:. - питаемые от электросети;. - с батарейным питанием;. - с комбинированным питанием - батареи/сеть. Стандарт применим к ИФО, которые используют как в условиях умеренного климата, так и в тропических условиях. Настоящий стандарт не применим к ИФО, рассчитанных на номинальное напряжение питания свыше 250 В. Настоящий стандарт устанавливает только требования безопасности и не устанавливает другие характеристики ИФО. Стандарт может быть использован при сертификационных испытаниях ИФО) ГОСТ 6943.0-93 Стекловолокно. Правила приемки Textile glass. Rules of acceptance (Настоящий стандарт распространяется на стекловолокнистую продукцию: однонаправленные нити, комплексные, однокруточные и крученые комплексные нити, волокна, ровинги, нетканые материалы, ленты, ткани, сетки и устанавливает правила приемки. Стандарт не распространяет на трикотажные материалы из стеклянных нитей)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ 307102001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточ
ных количеств фосфорорганических пестицидов
ГОСТ Р 8.5792001 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования
к количеству фасованных товаров п упаковках любого вида при их производстве, расфасовке,
продаже и импорте
ГОСТ Р 5130199 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инвертионно-вольтам-
перометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и
цинка)
ГОСТ Р 51766—2001 Сырье и продукты пищевые. Лтомно-абсорбпионный метод определе
ния мышьяка
ГОСТ Р 520602003 Патока крахмальная. Общие технические условия
ГОСТ Р 521852(Х)3 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
ОСТ 10-3387 Пюре-полуфабрикаты плодовые и ягодные. Технические условия
ОСТ 111-1884 Пюре и пульпа полуфабрикаты плодово-ягодные быстрозамороженные.
Технические условия
С’анПиН 2.1.4.10742001 Питьевая пода. Гигиенические требования к качеству воды центра
лизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
СанПиН 2.3.2.10782001 Гигиенические требования безопасности и пишспой ценности пи
щевых продуктов
ГН 1.1.54696 Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей
среды (перечень)
3 Классификация
3.1 Повидло по способу изготовления подрахтеляют на:
стерилизованное, в том числе фасованное способом горячего розлива в герметично укупорен
ную тару (консервы);
нестерилизованное консервантом или без консерванта).
3.2 Повидло по показателям качества подразделяют на сорта: высший и первый.
Повидло, изготовленное с использованием сорбиновой кислоты и бензойнокислого натрия, из
полуфабрикатов, консервированных этими консервантами, из сульфнтированного сырья, а также
фасованное в тару вместимостью более м\ оценивают первым сортом.
3.3 Повидло изготовляют следующих видов и наименований:
плодовое и ягодное:
абрикосовое,
айвовое,
алычевое,
виноградное,
вишневое.
грушевое,
ежевичное,
жерделевое,
земляничное (клубничное),
кизиловое,
клюквенное,
крыжовниковое.
лимонное.
малиновое,
персиковое.
сливовое,
ткемалевое,
4ерноплодно ряби iювое.
черносмородиновое,
яблочное,
овощное:
морковное.
тыквенное,
купажированное (из двух и более видов плодового н/или ягодного и/или овощного торт).
3