ГОСТ 30204-95
18 Проверка производительности замораживания
Проверка производительности замораживания —по ГОСТ 16317.
19 Проверка запаха и привкуса
Проверка запаха и привкуса —по ГОСТ 16317.
20 Заключительный отчет по испытаниям
В заключительном отчете по испытаниям должны быть приведены следующие данные, полу
ченные при измерениях и испытаниях:
а) габаритные размеры;
б) общее пространство, необходимое при эксплуатации прибора;
в) общий объем брутто:
г) объем (ы) для хранения;
д) общий объем для хранения;
е) площадь полок .тля хранения;
ж) вид оттаивания для каждого отделения;
з) воздухонепроницаемость двери (ей) или крышки (ек);
и) сила открывания двери (ей) или крышки (ек);
к) результаты испытания двери (ей) или крышки (ек) на долговечность;
л) механическая прочность:
м) температура хранения;
и) результаты на конденсацию паров;
o) потребление энергии;
п) время повышения температуры, если такое испытание предусмотрено;
p) производительность получения льда, если такое испытание предусмотрено;
с) производительность замораживания, если такое испытание предусмотрено;
т) результаты испытания на отсутствие постороннего запаха и привкуса.
21 Обозначение
Обозначение —по ГОСТ 16317.
22 Маркировка
Маркировка —по ГОСТ 16317.
23 Техническая и рекламная литература
Если вместе с прибором поставляется техническая и рекламная литерату ра, она должна содер
жать данные, указанные в разделе 21. Кроме того, если в такой литературе содержатся все или
некоторые из указанных ниже данных, то они должны соответствовать настоящему стандарту:
а) наименование изготовителя или ответственного поставщика:
б) обозначение модели:
в) диапазон температур окружающей среды в зависимости от класса
(SN, N, ST
или Т). для
работы при которых предназначен прибор. Потребитель должен быть предупрежден, что холодиль
ный прибор может работать с перерывами, если он будет длителы toe время находиться при темпе
ратуре окружающей среды, которая меньше нижнего предела значения диапазона температур, для
работы при которых предназначен прибор;
г) общее пространство, необходимое для эксплуатации прибора, с рисунком, изображающим
прибор с открытыми и закрытыми средствами доступа;
12