ГОСТ I» 51495-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Творческим коллективом с участием членов Технического комитета по стан
дартизации ТК 3(Ю«Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка*
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 300 «Рыбные продукты пищевые,
кормовые, технические и упаковка»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 651-ст
3 Настоящий стандарт соответствует международному стандарту КОДЕКС СТАН 191—1995
«Быстрозамороженный сырой кальмар» в части разделов 1. 3, 5. 7, 8: пунктов 4.1,4.3.5—4.3.7, 4.3.8
(частично), 4.3.9, 4.3.10. 4.3.12, 4.4.1, 4.4.2 (частично). 4.4.3. 4.5.3, 4.5.4. 4.6.2, 4.6.3, 6.1. 6.2, 6.3, 6.5:
приложений Л и Б
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 2010 г.
© ИПК Издательство стандартов, 1999
ФСТЛНДЛРТИНФОРМ, 2010
Настоящий стандарт не может бып, полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федератьного агентства по техни
ческому регулированию и метрологии
п
138