ГОСТ I» 51495-99
ПРИЛОЖЕНИЕ В
(справочное)
Библиография
|1| СанПиН 2.1.4.1074-2001
|2| СанПиН 2.3.4.050-96
|3| СанПиН 2.3.2.1078-2001
|4| СанПиН 3.2.569-%
15)
PI
1*1
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизо
ванных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (техно
логические процессы, сырье). Производство и реализация рыбной
продукции
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов
Профилактика паразитарных болезней на территории Российской
Федерации
Инструкция по санигарно-наразитологичсской опенке морской рыбы и
рыбной продукции (рыба-сырец, охлажденная и мороженая рыбз, пред
назначенная для реализации в торговой сети и на предприятиях общес
твенного питания), утвержденная Министерством рыбного хозяйства
СССР 29.12.88
|6] CAC/RM 42-1969 (77) План отбора проб на расфасованные продукты питания (AQL 6.5).
ФАО/ВОЗ Кодеке Алимснтариус
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производ
ства нишевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утвержде на
Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 1SS? 5319—91 и
Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90
Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыб
ной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая),
утвержденная Министерством здравоохранения СССР 12.12.88
УДК 664.95:006.354ОКС 67.120.30Н24ОКГ1 92 6140
Ключевые слова: кальмар, определения, технические требования, показатели безопасности, прием
ка. контроль, транспортирование, хранение
ГОСТ Р 51495-99
8
146