Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51414-99; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5484-50 Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла Vegetable oils. Method for determination of castor oil solidification point (Настоящий стандарт распространяется на Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры застывания технического касторового масла) ГОСТ Р 52747-2007 Автомобильные транспортные средства. Шипы противоскольжения. Общие технические условия Vehicles. Antiskid studs. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на шипы противоскольжения для ошиповки пневматических зимних шин автомобильных транспортных средств категорий М, N, О по ГОСТ Р 52051) ГОСТ ИСО 13753-2002 Вибрация и удар. Метод измерения передаточной функции упругих материалов при их нагружении системой "кисть - рука" Vibration and shock. Method for measuring the vibration transmissibility of resilient materials when loaded by the hand-arm system (Настоящий стандарт устанавливает метод определения вибрационной передаточной функции упругого материала при его нагружении системой “кисть - рука“, заданном в виде импеданса Zн этой системы в вертикальном направлении. Метод распространяется на все материалы с линейной передаточной характеристикой)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51414-99
Окончание таблицы I
Влажность. %
<по массе)
Масса муки ля.
Г
Влажность, %
(по массе)
Масса муки т.
1
Влажность. %
(по массе)
Масса муки т.
1
16.7
16.8
16.9
17.0
17.1
17.2
17.3
17.4
17.5
17.6
17.7
17.8
17.9
18.0
51.6
51.7
51.7
51.8
51.9
51.9
52.0
52.1
52.1
52.2
52.2
52.3
52.4
52.4
13.5
13.6
13,7
13.8
13,9
14,0
14.1
14.2
14,3
14.4
14,5
14.6
14,7
14,8
14,9
15,0
49.7
49.8
49.8
49.9
49.9
50,0
50.1
50.1
50.2
50,2
50,3
50.4
50.4
50.5
50,5
50,6
15.1
15.2
15.3
15.4
15,5
15.6
15,7
15.8
15.9
16.0
16.1
16.2
16.3
16.4
16.5
16.6
50.6
50.7
50,8
50.8
50.9
50,9
51.0
51.1
51.1
51.2
51.3
51.3
51.4
51.4
51.5
51.6
П р и м е ч а в
не — Значения т, приведенные в таблице, рассчитаны по формуле
4300
100- //
где //влажность испытумоП навески муки. % (по массе).
9.2 Время образования теста
За время образования теста принимают время от начала добавления воды до точки на кривой
непосредственно перед появлением первых признаков снижения консистенции (рисунок I).
П р и м е ч а н и е — В случаях, когда валорнграмма имеет два максимума, для измерения времени обра
зования теста используют более высокое значение.
За результат принимают среднее значение времени образования теста, рассчитанное но двум
валориграммам с точностью до 0.5 мин, при условии, что разница между двумя определениями не
превышает I мин вслучаях, когда время образования теста до 4 мин, или 25 % их среднего значе
ния в случаях, когда время образования теста более 4 мин.
КомСМСЮиция ЕВ
4