Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52554-2006; Страница 18

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 24670-81 Болты, винты и шурупы. Радиусы под головкой Bolts, screws and wood screws. Radiws under the head (Настоящий стандарт распространяется на болты, винты и шурупы. Настоящий стандарт не распространяется на винты и шурупы с потайными и полупотайными головками) ГОСТ 18626-73 Проходы условные элементов вакуумных систем. Основные размеры Bore diameters of components of vacuum systems. Basical dimensions (Настоящий стандарт распространяется на элементы вакуумных систем и устанавливает ряд номинальных размеров условных проходов) ГОСТ 6611.0-73 Нити текстильные. Правила приемки Textile threads. Rules of acceptance (Настоящий стандарт распространяется на пряжу (одиночную и крученую) из натуральных, химических волокон и смешанную и нити (мононити, комплексные, крученые комплексные, крученые комбинированные, текстурированные) натуральные, химические и неоднородные и устанавливает правила приемки партии текстильных нитей. Стандарт не распространяется на стеклянные и металлические нити и асбестовую пряжу)
Страница 18
Страница 1 Untitled document
Продшжение
в
каком месте
1Спечатано
Должно быть
Г1>икт4.1.Табли
ца 2. Показатель
«Типовой состав*.
Для 1-го и2-го
клас сов
для 3-го класса
13подтипы;
I. III. IVтипы, вес под
типы и Vтип.
12 подтипы;
1. HI. IV типы,
13 подтипы и Утип.
показатель
«Цвет*
Должно быть
1-го2-го3-го4-го5-го
Свойственный здоровому зерну данного типа
и подтипа
Допускаетсяпер ДопускаетсяДопускается лю
вая степень обес- первая и вто бая степень обес
цвеченности рая степени цвечен пости и
обесцвечен-потемневшая
ности
Должно быть
Таблица 3. Пока
затель «Цвет*
1-го
2-го3-го4-го5-го
таблица 3. На
именование пока
зателя «Массовая
доля белка»
Пункт 4.2
Свойственный здоровому зерну данного типа
и подтипа
Допускается пер Допускает Допус кается лю-вая
степень обес- ся первая и балете:пеиьобес-
цвеченностивторая стеивече»1Н0СТИ
пениобесцДопуска
вечен ностиется
потем
невшая
НапечатаноДолжно быть
%, НС менее
Класс пшеницы опреде
ляют по наихудшему зна
чению одного из показате
лей качества зерна, ука
занного в таблицах 2 и 3.
% на сухое веще
ство, не менее
28