Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24320-80; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13047.16-2002 Никель. Кобальт. Методы определения кадмия Nickel. Cobalt. Methods for determination of cadmium (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционные методы определения кадмия при массовой доле от 0,00001% до 0,0030% в первичном никеле по ГОСТ 849, никелевом порошке по ГОСТ 9722 и кобальте по ГОСТ 123) ГОСТ 28238-89 Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла Sunflower. Method for determination of oleic acid mass fraction according to the oil refraction index (Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла. Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло) ГОСТ 3081-80 Канат двойной свивки типа ЛК-О конструкции 6х19 (1+9+9)+7х7 (1+6). Сортамент Two lay rope type ЛК-О construction 6x19 (1+9+9)+7x7 (1+6). Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стальные канаты двойной свивки с линейным касанием проволок в прядях типа ЛК-О с металлическим сердечником МС)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 24320—90
количество единиц упаковки;
результаты испытаний;
дату проведения испытаний;
обозначение нормативно-технического документа, по которому
изготавливают изделия.
3.2. Для проверки соответствия посуды и столовых приборов
требованиям настоящего стандарта проводят приемо-сдаточные и
периодические испытания.
3.3. Присмо-сдачотным испытаниям изготовитель подвергает
каждое изделие на соответствие требованиям пп. 2.1; 2.9 части
внешнего вида) ~ 2,21; 2.252,29; на соответствие п. 1.1 1%
изделий, по не менее 10 шт.; потребитель 2 %, но не менее 24 шт.
3.4. Периодические испытания проводят на изделиях, прошед
ших приемо-сдаточные испытания.
Проверки на соответствие пп. 2.62.9 подвергают 0,01 % изде
лий, но не менее 3 шт. для посуды н не менее 24 шт. для столовых
приборов, на соответствие пп. 2.22—2.24 1 % изделий, но не
менее пяти; на соответствие пп. 2.30—2.32 пять изделий каждого
вида.
Периодичностьпроверкипп. 2.6—2.9 один раз в месяц,
пн. 2.22—2.24, 2.30 2.32 одни раз в 3 мсс.
(Измененная редакция, Изм. Л> I).
3.5. При получении неудовлетворительных результатов хотя бы
но одному показателю проводят повторные испытания удвоенного
количества изделий, взятых от той же партии.
Результаты повторных испытаний распространяются на всю
партию.
3.6. Типовые испытания проводят при изменении конструкции,
материалов или технологических процессов на соответствие всем
требованиям настоящего стандарта на 2% изделий от партии,
но не менее 24 шт.
(Введем дополнительно, Изм. 1).
4. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
4.1. Внешний вид посуды и столовых приборов проверяют ви
зуально.
4.2. Размеры изделий, высоту’ зубчиков ножей, размеры остат
ков литника, грата, раковин проверяют металлической линейкой
по ГОСТ 427—75 или штангенциркулем по ГОСТ 166—89.
4.3. Вместимость посуды н черпаков ложек проверяют при по
мощи мерной посуды по ГОСТ 1770—74;
до обреза крышки — в изделиях с крышками,
до начала переливания через носик или до обреза крышки в
•чайниках и кофейниках,
до краев в остальных изделиях.
139