Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24320-80; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13047.16-2002 Никель. Кобальт. Методы определения кадмия Nickel. Cobalt. Methods for determination of cadmium (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционные методы определения кадмия при массовой доле от 0,00001% до 0,0030% в первичном никеле по ГОСТ 849, никелевом порошке по ГОСТ 9722 и кобальте по ГОСТ 123) ГОСТ 28238-89 Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла Sunflower. Method for determination of oleic acid mass fraction according to the oil refraction index (Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла. Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло) ГОСТ 3081-80 Канат двойной свивки типа ЛК-О конструкции 6х19 (1+9+9)+7х7 (1+6). Сортамент Two lay rope type ЛК-О construction 6x19 (1+9+9)+7x7 (1+6). Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стальные канаты двойной свивки с линейным касанием проволок в прядях типа ЛК-О с металлическим сердечником МС)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 24320—80
4.11.Упругость клинка проверяют по схеме, приведенной на
черт, 2
Угол отклонения клинка при испытаниях, в зависимости от ти
па ножа, должен соответствовать указанному в табл. 4.
После испытания следы остаточной деформации не допуска
ются.
Т к бл лц к 4
Т*о гож*
Длина кож*
мм
Угод
опикмпмна.
гонге
Н о ж и с длинны м и к л и п ы ми:
столовы й
десертн ы й
225
- Я
35
2
-
10-260
195— 220
(
35
±
5
) в
(
36
*
5
) ’
(
25
±
5
Г
Н ож и с коротким и кдим кдм я:
«.-толевый
десертны й
190
-
-210
165-185
( )
5
±
5
) ’
( i o ±
6
r
4.10; 4.11. (Измененная редакция, Изм. М 1).
4.11а. Коррозионную стойкость лезвий ножей проверяют путем
выдерживания обезжиренных и промытых в воде лезвий в раство ре
с массовой долей уксусной кислоты 4% температурой 80°С в
течение 1 ч. После испытания на лезвиях не должно быть следов
коррозии.
(Введен дополнительно, Изм. ЛЬ 3).
4.12. Твердость клинка ножа проверяют в трех точках по ГОСТ
9013—59.
4.13. Качество заточки ножей проверяют пятикратным срезом
сырой древесины мягких пород. После испытаний на лезвии не дол
жно быть следов притупления и выкрашивания.
141