Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24320-80; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13047.16-2002 Никель. Кобальт. Методы определения кадмия Nickel. Cobalt. Methods for determination of cadmium (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционные методы определения кадмия при массовой доле от 0,00001% до 0,0030% в первичном никеле по ГОСТ 849, никелевом порошке по ГОСТ 9722 и кобальте по ГОСТ 123) ГОСТ 28238-89 Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла Sunflower. Method for determination of oleic acid mass fraction according to the oil refraction index (Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла. Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло) ГОСТ 3081-80 Канат двойной свивки типа ЛК-О конструкции 6х19 (1+9+9)+7х7 (1+6). Сортамент Two lay rope type ЛК-О construction 6x19 (1+9+9)+7x7 (1+6). Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стальные канаты двойной свивки с линейным касанием проволок в прядях типа ЛК-О с металлическим сердечником МС)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 24320—80
4.14. Определение санитарно-гигиенических показателей прово
дят по методике СанПиНа 42123—4240—86 Санитарные нормы.
Допустимые
к
о
лич
е
ства м
и
гра
ции
(ДКМ)
хи
м
ич
е
с
к
их
в
е
щ
е
ств
,
выделяющихся из полимерных материалов и других матералов.
контактирующих с пищевыми продуктами, и методы их определе
ния.
(Измененная редакция, Изм. 3).
4.15. Симметричность расположения деталей на посуде и сто
ловых приборах проверяют металлической линейкой до ГОСТ
427—75.
4.16. Плоскостность краев черпака ложки проверяют с помо
щью наборов щупов 2 по ТУ 0—034—325—87, установленных
между поверочной плитой класса точности 1 размером 160X160 но
ГОСТ 10905—86 и краем черпака лож
ки. находящегося под нагрузкой (Р) не
менее 40 Н (черт. 3).
4.17. Внешний вид, пористость и проч
ность сцепления покрытияс основным
металлом проверяют по ГОСТ 9.302—
88
.
4.15—4.17.Введены дополнительно.
Изм. 1).
Г
Черт. 3
5. .МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
5.1. На каждом изделии в месте, указанном на чертеже, долж
ны быть четко нанесены методом штамповкиили электрохими
ческим методом:
товарный знак предприятия-изготовители,
условное обозначение материала, используемого для изготов
ления изделия.
Измененная редакция, Изм. Л 3, 4>.
5.2. Маркировка не должна ухудшать товарный вид изделия.
5.3. Столовые приборы обертывают в конденсаторную бумагу
по ГОСТ 1908—88 по одному или несколько шгук изолированно
друг от друга. Пачки со
сто
л
ов
ы
м
и
п
р
и
борам
и
дополнительно
обертывают в два слоя конденсаторной бумаги. Столовую посуду
обертывают в папиросную бумагу по ГОСТ 3479—85. Обернутые
в бумагу изделия по одному или несколько штук упаковывают в
коробки из картона по ГОСТ 7933—89 марок А, Б, В, картон хром-
эрзац и другие виды картона, не уступающие но качеству, или в
оберточную бумагу по ГОСТ 8273—75.»*
Допускается по согласованию с заказчиком поставка изделий
без завертывания в бумагу при укладывании их в подарочную ко.
робку по нормативно-технической документации.
142