Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24320-80; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13047.16-2002 Никель. Кобальт. Методы определения кадмия Nickel. Cobalt. Methods for determination of cadmium (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционные методы определения кадмия при массовой доле от 0,00001% до 0,0030% в первичном никеле по ГОСТ 849, никелевом порошке по ГОСТ 9722 и кобальте по ГОСТ 123) ГОСТ 28238-89 Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла Sunflower. Method for determination of oleic acid mass fraction according to the oil refraction index (Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла. Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло) ГОСТ 3081-80 Канат двойной свивки типа ЛК-О конструкции 6х19 (1+9+9)+7х7 (1+6). Сортамент Two lay rope type ЛК-О construction 6x19 (1+9+9)+7x7 (1+6). Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стальные канаты двойной свивки с линейным касанием проволок в прядях типа ЛК-О с металлическим сердечником МС)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 24320-80
2.24.Режушая кромка клинка должна быть равномерно и остро-
заточена. Угол заточки должен быть (30±10)в.
Допускается притупленно режущей кромки у основания клин-
ка на длине не более 15 мм для ножей с коротким клинком и не
более 40 мм для ножей с длинным клинком.
Режущая кромка может иметь зубчики по всей длине, но не
менее 0,3 длины клинка. Высота зубчиков должна быть 1,01,5 мм.
Зазубрины и заусенцы на режущей кромке клинка не допуска
ются.
2.23; 2.24. (Измененная редакция, Изм. 1,3).
2.25 Кромки шеек и ручек вилок, ложек должны быть закруг
ленными, без острых граней и углов.
2.26. Края черпаков ложек должны быть притуплены и нахо
диться в одной плоскости, за исключением изделий, у которых не-
плоскосткость предусмотрена конструкцией и назначением.
Допускается неплоскостность краев черпака ложки не более
0,5 мм.
2.27. Штампованный рисунок на всех видах изделий должен
быть рельефным и иметь четкое изображение.
2.26; 2.27. (Измененная редакция, Изм. I).
2.28; 2 29. (Исключены, Изм. /ft 1).
2.30. Посула не должна выделять в контактирующие с ней раст
воры цинка более 1 мг/дм3, меди более 1 мг/дм3, свинца более-
0,03 мг/дм3, никеля более 0,1 мг/дм3, кобальта более 0.1 мг/дм3.
( Измененная редакция, Изм. .4* 3).
2.31. Внешний вид посуды и столовых приборов не должен из
меняться при воздействии на них соответствующихмодельных
растворов, имитирующих пншевыс продукты.
2.30; 2.31. (Измененная редакция, Изм ЛЬ 1).
2.32. Посуда и столовые приборы не должны изменять органо
лептических свойств пищевых продуктов после контакта с ними в.
процессе эксплуатации.
2.33. Изделия могут комплектоваться в наборы.
.*
3. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
3.1.Посуду и столовые приборы из мельхиора и нейзильбера с
серебряным или золотым покрытием принимают партиями. Пар тией
считают изделия одного вида или наименования, изготовлен
ные из одного материала при неизменном технологическом режи
ме. и оформленные одним документом о качестве, содержащим;
номер и дату документа;
наименование и адрес изготовителя;
наименование и адрес получателя;
наименование изделия;
номер партии;
138