ГОСТ 24320-80
Продолжение табл. 2
Р азм ер ы , мм
Вид изделия
Длина
или хиаметр
Ширина
Высот*
Внесгикостг. см*
Кофеварка
Чайник
—
___
___
Сахарница
_
Ваза
250±1Б
850±50
1000±50
150±10
180±10
150
205
___
63 -80
___
30
55
40-100
—
—
1
Подстаканник
Подставка холо-
Д Ш.НЗЯ для икры
—
250±15
50О±25
——
——
—
___
—
—
1000±50
Кольцо для садфе-
ток
40-50
40-60
(Измененная редакция, Изм. № I).
1.1а. По согласованию с потребителем может изготовляться по
суда других видов, размеров и вместимостей.
(Введен дополнительно, Изм. ТА3).
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2.1. Посуда и столовые приборы должны изготовляться в соот
ветствии с требованиями настоящего стандарта по образцам и
технической документации, утвержденнойвустановленном по-
рядке.
2.2. Посуда и столовые приборы должны изготовляться из ма
териалов, разрешенных Министерством здравоохраненияСССР
для применения в продовольственном машиностроении и пищевой
промышленности.
2.3. Посуда и столовые приборы должны изготовляться из ма
териалов, указанных в табл. 3.
2.4. В качестве припоя при сборке изделий должны применять
ся:
олово марок 01, 02 по ГОСТ 860—75;
латунь марок Л63, Л68, Л96 по ГОСТ 15527—70;’ •
припои серебряные марок ПСрО—10—90. ПСр 10, ПСр 25,
ПСр 25Ф, ПСр40, ПСр65, ПСр70 по ГОСТ 19738-74;
припои оловянно-свинцовые марок ПОС40, ПОС61. ПОС90 по
ГОСТ 21930-76 я ГОСТ 21931-76;