Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24320-80; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13047.16-2002 Никель. Кобальт. Методы определения кадмия Nickel. Cobalt. Methods for determination of cadmium (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционные методы определения кадмия при массовой доле от 0,00001% до 0,0030% в первичном никеле по ГОСТ 849, никелевом порошке по ГОСТ 9722 и кобальте по ГОСТ 123) ГОСТ 28238-89 Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла Sunflower. Method for determination of oleic acid mass fraction according to the oil refraction index (Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла. Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло) ГОСТ 3081-80 Канат двойной свивки типа ЛК-О конструкции 6х19 (1+9+9)+7х7 (1+6). Сортамент Two lay rope type ЛК-О construction 6x19 (1+9+9)+7x7 (1+6). Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стальные канаты двойной свивки с линейным касанием проволок в прядях типа ЛК-О с металлическим сердечником МС)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 24320-80
Продолжение табл. 2
Р азм ер ы , мм
Вид изделия
Длина
или хиаметр
Ширина
Высот*
Внесгикостг. см*
Кофеварка
Чайник
___
___
Сахарница
_
Ваза
250±1Б
850±50
1000±50
150±10
180±10
150
205
___
63 -80
___
30
55
40-100
1
Подстаканник
Подставка холо-
Д Ш.НЗЯ для икры
250±15
50О±25
___
1000±50
Кольцо для садфе-
ток
40-50
40-60
(Измененная редакция, Изм. I).
1.1а. По согласованию с потребителем может изготовляться по
суда других видов, размеров и вместимостей.
(Введен дополнительно, Изм. ТА3).
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2.1. Посуда и столовые приборы должны изготовляться в соот
ветствии с требованиями настоящего стандарта по образцам и
технической документации, утвержденнойвустановленном по-
рядке.
2.2. Посуда и столовые приборы должны изготовляться из ма
териалов, разрешенных Министерством здравоохраненияСССР
для применения в продовольственном машиностроении и пищевой
промышленности.
2.3. Посуда и столовые приборы должны изготовляться из ма
териалов, указанных в табл. 3.
2.4. В качестве припоя при сборке изделий должны применять
ся:
олово марок 01, 02 по ГОСТ 860—75;
латунь марок Л63, Л68, Л96 по ГОСТ 15527—70;
припои серебряные марок ПСрО10—90. ПСр 10, ПСр 25,
ПСр 25Ф, ПСр40, ПСр65, ПСр70 по ГОСТ 19738-74;
припои оловянно-свинцовые марок ПОС40, ПОС61. ПОС90 по
ГОСТ 21930-76 я ГОСТ 21931-76;