Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24320-80; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13047.16-2002 Никель. Кобальт. Методы определения кадмия Nickel. Cobalt. Methods for determination of cadmium (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционные методы определения кадмия при массовой доле от 0,00001% до 0,0030% в первичном никеле по ГОСТ 849, никелевом порошке по ГОСТ 9722 и кобальте по ГОСТ 123) ГОСТ 28238-89 Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла Sunflower. Method for determination of oleic acid mass fraction according to the oil refraction index (Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла. Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло) ГОСТ 3081-80 Канат двойной свивки типа ЛК-О конструкции 6х19 (1+9+9)+7х7 (1+6). Сортамент Two lay rope type ЛК-О construction 6x19 (1+9+9)+7x7 (1+6). Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стальные канаты двойной свивки с линейным касанием проволок в прядях типа ЛК-О с металлическим сердечником МС)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 24320-80
ПРИЛОЖЕНИЕ
С
п
раво
чн
о
е
ПОЯСНЕНИЯ ТЕРМИНОВ, ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ В СТАНДАРТЕ
Термин
Подтеки*
Баррнчнк
Кокотипа
Круглая или овальная тарелка с глубо
кой крышкой, предназначенная для подачи
на стол вторых мясных, рыбных и овощных
блюд
Кремвнка
Столовая вазочка, предназначенная для
подачи крема, мороженого, взбитых ели.
вок. компота, киселя, муса, желе
Сосуд в форме цилиндра с длинной руч
кой н небольшим расширением кверху,
предназначенный для подачк запеченных в
духовке мяса, грибов, овощей
Кокильиицз Тарелка в виде круглой раковиныс
рифленой позерхностъю и небольшой круг
лой ручкой у основания, предназначенная
дли подачи креветок, раков, устриц
Ложка сервировочнаяСтоловые приборы, предназначенные для
Вилка сервировочнаясервировки стола (для фруктов, рыбы, ма
Нож сервировочный
ринада. икры, салата, соуса, гарнира, ли
Лопатка сервировочная мона. варенья, кондитерских изделийк
АР)-
(Измененная редакция.
Иэм. .4
I).