Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24320-80; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13047.16-2002 Никель. Кобальт. Методы определения кадмия Nickel. Cobalt. Methods for determination of cadmium (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционные методы определения кадмия при массовой доле от 0,00001% до 0,0030% в первичном никеле по ГОСТ 849, никелевом порошке по ГОСТ 9722 и кобальте по ГОСТ 123) ГОСТ 28238-89 Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла Sunflower. Method for determination of oleic acid mass fraction according to the oil refraction index (Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла. Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло) ГОСТ 3081-80 Канат двойной свивки типа ЛК-О конструкции 6х19 (1+9+9)+7х7 (1+6). Сортамент Two lay rope type ЛК-О construction 6x19 (1+9+9)+7x7 (1+6). Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стальные канаты двойной свивки с линейным касанием проволок в прядях типа ЛК-О с металлическим сердечником МС)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 24320-80
Т а б л и ц е I
Над оделяя
Лампа, хм
Вместимость, см*
190—’210
100-185
130-153
95—125
70-90
Ложки:
столовая
десертная
чадная
кофейная
для специй
дли заварки чая
с
сетчатым кол-
лачком
разливательная
сервировочная
140-160
150240
250290
135-180
185220
225-240
17*2
10*2
5*1
3*1
1.5±0,5
5*1
100*20
150*20
5*1; 9*1
10*1; 15*5
17*2; 25*5
Вилки:
столовая
десертная
малая
_
_
сервировочная
Ножи с длинными клинками
190210
J60-185
120135
140-160
100-135
140-175
180—200
(длина клинка более 50 % общей
дл
с
и
т
н
о
ы
л
)
овый
_
десертный
225—235
240 -260
190-220
_
_
Ножи с короткими клинками
(длина клинка менее 50 % общей
длины)
СТОЛОВЫЙ
десертный
сервировочный
Лопатка сервировочная
_
_
_
Щипцы
_
Подставка для столовых приборов
Совок для сахара
190-210
165-185
160-200
205--260
130155
1G0—180
190<215
240-300
100-120
130-150
230-250
120—140
130-150
_
_
20*2
5*1
132