С. 10 ГОСТ 5899-85
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Обязательное
Показатели преломления и плотности жиров при 20 С
И лнм енолапне ж иров
ПЛОТПОСГЬ.
«л/м1
П о к аи н гл ь прелом лен и и
Какао-масло
Кондитерский жир
Маргарин
Соевое масло
Подсолнечное масло
Коровье масло
Кукурузное масло
Кокосовое масло
Кунжутное масло
Жиры типа «Шоклин»
Концентраты фосфатидные
Кулинарный жир
937,0
928,0
928.0
922.0
924,0
930.0
920.0
928.0
918,0
930,0
922,0
926.0
1.464?
1.4674
1,4690
1.4756
1,4736
1.4637
1,4745
1.4567
1,4730
1.4642
1,4746
1.4724
Масло орехов:
арахиса
кешью
миндаля
фундука
Масло ядра абрикосовой косточки
Свиной топленый жир
914.0
912.0
912.0
912,0
918,0
917,0
1.4704
1.4692
1.4707
1.4706
1.4715
1.4712
38