Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 37-91; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10609-9-95 Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили ТВ, ТС, ТD и ТЕ. Услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения с использованием услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения. Часть 9. Зависимые от типа подсети требования к сетевому уровню, уровню звена данных и физическому уровню относительно постоянного доступа к сети данных с коммутацией пакетов с использованием виртуальных соединений Information technology. International standardized. Profiles TB, TC, TD and TE. Connection-mode transport service over connection-mode network service. Part 9. Subnetwork-type dependent requirements for network layer, data link layer and physical layer concerning permanent access to a packet swiched data network using virtual calls (Настоящий стандарт распространяется на оконечные системы, работающие в функциональной среде взаимосвязи открытых систем (ВОС), и определяет комбинацию тех стандартов ВОС, которые в совокупности обеспечивают услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения при использовании услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения.. Настоящий стандарт относится к обеспечению услуг транспортного уровня в режиме с установлением соединения в оконечных системах, подсоединенных к любому типу подсети, для которой могут быть доступны стандартные услуги сетевого уровня в режиме с установлением соединения.. Настоящий стандарт определяет требования к сетевому уровню, уровню звена данных и физическому уровню, которые ориентированы на конфигурации, обеспечивающие постоянный доступ к сетям данных с коммутацией пакетов, использующим виртуальные соединения) ГОСТ Р ИСО 1390/6-93 Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 6. Фотометрический метод определения железа с применением 2, 2 в степени 1-бипиридила Maleic anhydride for industrial use. Methods of test. Part 6. Determination of iron content 2, 2 T-bipyridyl photometric method (Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения железа с применением 2,2“-бипиридила в техническом малеиновом ангидриде) ГОСТ Р ИСО 1390/3-93 Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 3. Потенциометрический метод определения свободной кислотности Maleic anhydride for industrial use. Methods of test. Part 3. Determination of free acidity. Potentiometric method (Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения свободной кислотности в техническом малеиновом ангидриде. Метод применяют для кислот с константой диссоциации не менее чем 10 в степени минус 3)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
С. 8 ГОСТ 37-91
3.7. Массовую долю поваренной соли определяют при возникновении разногласий в оценке
качества соленого масла по ГОСТ 3627.
3.8. Массовую долю вносимого каротина определяют пофактической закладке.
3.9. Органолептическую оценку коровьего масла проводят при температуре продукта (12±2) .
При возникновении разногласий воценке качества топленого масла органолептическую оценку
его вкуса и запаха проводят в расплавленном виде при температуре (36±2) .
3.10. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26928. ГОСТ 26930 —
ГОСТ 26934. микотоксинов и антибиотиков —по методам, утвержденным Министерством здравоох
ранения СССР, пестицидов по методам, утвержденным Министерством здравоохранения СССР, и
по ГОСТ 23452.
3.11. Анализ на патогенные микроорганизмы проводится в порядке государственногосанитарного
надзора санитарно-эпидемиологическими станциями по методам, утвержденным Министерством здра
воохранения СССР.
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Транспортирование масла должно проводиться всеми видами транспорта в крытых транспор
тных средствах в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на
соответствующем виде транспорта; в пакетированном видепо ГОСТ 21650, ГОСТ 24597 и другой
нормативно-технической документации, а также всоответствии с требованиями по транспортирова
нию молочных продуктовтранспортными пакетами, утвержденными в установленном порядке.
Допускается при минусовой температуре наружного воздуха транспортирование масла в откры
тых автотранспортных средствахс обязательным укрытием наружной части груза брезентом или мате
риалом, заменяющим его.
4.2. Хранение масла на предприятиях-изготовнтелях. распределительных холодильниках, в торго
вой сети и предприятиях общественного питания, предприятияхдлительного хранения должно прово
диться в соответствии с правилами хранения масла на этих предприятиях.
Срок хранения вологодского масла в транспортной таре и срок реализации его в фанерно-
штампованных бочонках и в металлических банкахне более 30 сут с момента выработки. После
указанного срока вологодское масло реализуется как несоленое сладко-елиночное масло соответствую
щего сорта.
4.3. Сливочное масло в потребительской таре должно храниться при температуре не выше минус
3 ‘С и относительной влажности воздуха не более 80 %.
Срок его реализации при указанной температуре, не более:
10 сут содня фасования в пергамент (или его заменители);
20сут со дня фасования в алюминиевую кашнрованную фольгу, батончики;
8 сут со дня фасования в алюминиевую кашнрованную фольгу’ массой нетто 15. 20. 30 г;
15сут со дня фасования встаканчики и коробочки из полимерных материалов;
90 сут со дня выработки упакованного в металлические банки (кроме вологодского масла).
Допускается хранение сливочного масла в потребительской таре при температуре не выше 6 ’С не
более 3 сут.
4.4. Топленое масло в потребительской таре должно храниться при температуре от 0 *С до
минус 3 *С и относительной влажности воздуха не более 80 %.
Срок его реатнзации содня фасования при указанной температу ре, не более:
3 мес упакованного встеклянные банки:
12 мес упакованного в металлические банки.
4.5. На предприятиях общественного питания и в розничной торговой сети коровье масло должно
храниться при температуре не выше 6 *С и относительной влажности воздуха не более 80 %.
Срок его хранения с момента поступления при указанной температуре, не более:
10сут сливочного масла в монолите;
15 сут топленого масла в транспортной таре.
Срок реализации топленого масла в потребительской таре при указанной температуре не более
15 сутс момента поступления.
4.6. Хранение и транспортирование коровьего масла совместнос рыбой, копченостями, овощами,
фруктами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается.