Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 37-91; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10609-9-95 Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили ТВ, ТС, ТD и ТЕ. Услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения с использованием услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения. Часть 9. Зависимые от типа подсети требования к сетевому уровню, уровню звена данных и физическому уровню относительно постоянного доступа к сети данных с коммутацией пакетов с использованием виртуальных соединений Information technology. International standardized. Profiles TB, TC, TD and TE. Connection-mode transport service over connection-mode network service. Part 9. Subnetwork-type dependent requirements for network layer, data link layer and physical layer concerning permanent access to a packet swiched data network using virtual calls (Настоящий стандарт распространяется на оконечные системы, работающие в функциональной среде взаимосвязи открытых систем (ВОС), и определяет комбинацию тех стандартов ВОС, которые в совокупности обеспечивают услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения при использовании услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения.. Настоящий стандарт относится к обеспечению услуг транспортного уровня в режиме с установлением соединения в оконечных системах, подсоединенных к любому типу подсети, для которой могут быть доступны стандартные услуги сетевого уровня в режиме с установлением соединения.. Настоящий стандарт определяет требования к сетевому уровню, уровню звена данных и физическому уровню, которые ориентированы на конфигурации, обеспечивающие постоянный доступ к сетям данных с коммутацией пакетов, использующим виртуальные соединения) ГОСТ Р ИСО 1390/6-93 Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 6. Фотометрический метод определения железа с применением 2, 2 в степени 1-бипиридила Maleic anhydride for industrial use. Methods of test. Part 6. Determination of iron content 2, 2 T-bipyridyl photometric method (Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения железа с применением 2,2“-бипиридила в техническом малеиновом ангидриде) ГОСТ Р ИСО 1390/3-93 Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 3. Потенциометрический метод определения свободной кислотности Maleic anhydride for industrial use. Methods of test. Part 3. Determination of free acidity. Potentiometric method (Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения свободной кислотности в техническом малеиновом ангидриде. Метод применяют для кислот с константой диссоциации не менее чем 10 в степени минус 3)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 37-91
2.2. Т р е б о в а н и як с ы р ь ю ,м а т е р и а л а м
2.2.1. Для производства коровьего масладолжны применять следующие сырье и основные мате
риалы:
—для вологодского масла:
молоко коровье закупаемое не ниже первого сорта по ГОСТ 13264*;
сливки не ниже первого сорта по технологической инструкции;
для всех видов сливочного масла, кроме вологодского:
молоко коровье закупаемое по ГОСТ 13264;
сливки по технологической инструкции;
закваску бактериальную или препарат бактериальный по нормативно-технической докумен
тации;
соль поваренную пищевую не ниже сорта «Экстра* по ГОСТ 13830**;
вод>’ питьевую по ГОСТ 2874***;
каротинмикробиологическийпо ТУ 646—149 или ТУ 646404. Каротиндопускается
использовать по согласованию с потребителем:
—для топленого масла:
масло сливочное и сливки пластические, предназначенные для промышленной переработки на
топленое масло в соответствии с требованиями технологической инструкции;
масло подсырное, масло-сырец, масло топленое сборное по нормативно-технической документа
ции и технологической инструкции.
2.3. Х а р а к т е р и с т и к и
2.3.1. По физико-химическим показателям коровье масло должно соответствовать требованиям,
указанным в табл. I.
Т а б л и ц а 1
Массовая доля.
%
Вия коропьею масла
жира, нс менееп л а т , ие более
поваренной
соли, не более
Вологодское
82.516.0
_
Несоленое сладко-сливочное и кисло-сливочное
82.516.0
Соленое сладко-сливочное и кисто-сливочное
81,5
16,01.0
Любительское сладко-сливочное и кисло-сливочное:
несоленое
78.020.0
соленое
77,020.01.0
Крестьянское сладко-счивочнос и кисло-сливочное
несоленое
72,525.0
Крестьянское сладко-сливочное соленое
71,525.0
1.0
Топленое
99,0 0.7
-
Массовая доля вносимою каротина не более 0.1 %.
Титруемая кислотность или pH плазмы масла:
не более 22 Т или pH не менее 6.31 —для вологодского;
не более 23 "Г или pH не менее 6,25 для всех видов сладко-сливочного;
от 26 до 55 Т или pH от 6,12 до 4.50 дтя всех видов кисло-сливочного.
Температура коровьего масла при выпуске с предприятия на холодильники промышленности
должна быть:
не выше 10 ’С в транспортной таре;
не выше 5 С в потребительской таре.
Доставка коровьего масла на холодильники промышленности должна проводиться в пределах
сроков хранения масла, предусмотренных в правилах хранения масла на предприятиях промышленно
сти дтя режимов, обеспечивающихдостижение температуры 5 и 10.
Температура коровьего масла при выпуске с холодильников промышленности должна быть не
выше минус 2 С — минус 6 ’С. с холодильников торговли — не выше минус 6 ’С.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 520542003 (здесь и далее).
•* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574—2000.
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 5123298.