Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 37-91; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10609-9-95 Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили ТВ, ТС, ТD и ТЕ. Услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения с использованием услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения. Часть 9. Зависимые от типа подсети требования к сетевому уровню, уровню звена данных и физическому уровню относительно постоянного доступа к сети данных с коммутацией пакетов с использованием виртуальных соединений Information technology. International standardized. Profiles TB, TC, TD and TE. Connection-mode transport service over connection-mode network service. Part 9. Subnetwork-type dependent requirements for network layer, data link layer and physical layer concerning permanent access to a packet swiched data network using virtual calls (Настоящий стандарт распространяется на оконечные системы, работающие в функциональной среде взаимосвязи открытых систем (ВОС), и определяет комбинацию тех стандартов ВОС, которые в совокупности обеспечивают услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения при использовании услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения.. Настоящий стандарт относится к обеспечению услуг транспортного уровня в режиме с установлением соединения в оконечных системах, подсоединенных к любому типу подсети, для которой могут быть доступны стандартные услуги сетевого уровня в режиме с установлением соединения.. Настоящий стандарт определяет требования к сетевому уровню, уровню звена данных и физическому уровню, которые ориентированы на конфигурации, обеспечивающие постоянный доступ к сетям данных с коммутацией пакетов, использующим виртуальные соединения) ГОСТ Р ИСО 1390/6-93 Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 6. Фотометрический метод определения железа с применением 2, 2 в степени 1-бипиридила Maleic anhydride for industrial use. Methods of test. Part 6. Determination of iron content 2, 2 T-bipyridyl photometric method (Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения железа с применением 2,2“-бипиридила в техническом малеиновом ангидриде) ГОСТ Р ИСО 1390/3-93 Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 3. Потенциометрический метод определения свободной кислотности Maleic anhydride for industrial use. Methods of test. Part 3. Determination of free acidity. Potentiometric method (Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения свободной кислотности в техническом малеиновом ангидриде. Метод применяют для кислот с константой диссоциации не менее чем 10 в степени минус 3)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 37-91
2.3.5. В зависимости от обшей балльной оценки с учетом оценки вкуса и запаха коровье масло
относят к одному из сортов, указанных втабл. 5.
Та б л и ц а 5
Наименование сорта
О бтай оиенка. баллы
Оценка вкуса и запаха, баллы, нс менее
1 3 -2 0
6
Высший
Первый
6 - 1 2
2
П р и м е ч а н и е . Вологодское масло не подразделяют на сорта. При несоответствии его требованиям,
предусмотренным для данного вида масла по органолептическим показателям, вологодское масло относят к
несоленому сладко-сливочному маслу с его оценкой качества.
2.3.6. Коровье масло по органолептическим показателям, состоянию упаковки и маркировки
оценивают по шкале балльной оценки в соответствии с требованиями табл. 6. Результаты оценки в
баллах по каждому показателюсуммируют.
Наименование и характеристика показатели
Т а б л и ц а 6
Оценка коровьего масли, билды
сливочного
ТО ИДС м о го
Вкус и запах (10 баллов)
Консистенция и внешний вид (5 баллов)
1. О
тличный
К)
2. Хороший9
3. Чистый, но недостаточно выраженный8
4. Невыраженный (пустой) 7-6
5. Слабокормовой 6-4
6. Слабопри горелый4
7. Привкус растопленного масла3
8. Незначительная горечь
3
9. Кислый вкус для сладко-сливочного и излишне кислый для кисло-сливоч
ного масла
3
10. Неравномерная посолка для соленого масла
3
11. Слабозатхлый
2
12. Слабосалистый
2
13. Отличная
5
14. Хорошая: однородная, но недостаточно пластичная и плотная, с нали
чием мельчайших капелек шаги на срезедля сливочного масла; недостаточ
но зернистая — для топленого масла4
15. Удовлетворительная:
мелкие капельки на срезе масладля сливочного масла; слабоныражснная
крошливая. рыхлая для крестьянского масла; слегка нсолноролная и муч
нистая, наличие жидкого жира для топленого масла
3
16. Слабовыраженные для несоленого, соленого и любительского масла:
крошливая
2
рыхлая3
17. Слабовыраженные: слоистая, мучнистая, мягкая для сливочного мас
ла3-2
18. Рыхлая и крошливая для крестьянского масла; неоднородная для
топленого масла
2
19. Слабовыраженнвя засаленная
2
20. Крупные капли влаги на срезе сливочного масла
1
21. Нсрасгворившаяся соль в соленом масле
1
22. Оплавленная поверхность масла
I
10
9
8
7-4
3-2
3-2
2
2
5
4
3
2
23. Однородный
24. Неоднородный
Цвет (2 балла)
2
1
2
1