Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 37-91; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10609-9-95 Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили ТВ, ТС, ТD и ТЕ. Услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения с использованием услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения. Часть 9. Зависимые от типа подсети требования к сетевому уровню, уровню звена данных и физическому уровню относительно постоянного доступа к сети данных с коммутацией пакетов с использованием виртуальных соединений Information technology. International standardized. Profiles TB, TC, TD and TE. Connection-mode transport service over connection-mode network service. Part 9. Subnetwork-type dependent requirements for network layer, data link layer and physical layer concerning permanent access to a packet swiched data network using virtual calls (Настоящий стандарт распространяется на оконечные системы, работающие в функциональной среде взаимосвязи открытых систем (ВОС), и определяет комбинацию тех стандартов ВОС, которые в совокупности обеспечивают услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения при использовании услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения.. Настоящий стандарт относится к обеспечению услуг транспортного уровня в режиме с установлением соединения в оконечных системах, подсоединенных к любому типу подсети, для которой могут быть доступны стандартные услуги сетевого уровня в режиме с установлением соединения.. Настоящий стандарт определяет требования к сетевому уровню, уровню звена данных и физическому уровню, которые ориентированы на конфигурации, обеспечивающие постоянный доступ к сетям данных с коммутацией пакетов, использующим виртуальные соединения) ГОСТ Р ИСО 1390/6-93 Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 6. Фотометрический метод определения железа с применением 2, 2 в степени 1-бипиридила Maleic anhydride for industrial use. Methods of test. Part 6. Determination of iron content 2, 2 T-bipyridyl photometric method (Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения железа с применением 2,2“-бипиридила в техническом малеиновом ангидриде) ГОСТ Р ИСО 1390/3-93 Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 3. Потенциометрический метод определения свободной кислотности Maleic anhydride for industrial use. Methods of test. Part 3. Determination of free acidity. Potentiometric method (Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения свободной кислотности в техническом малеиновом ангидриде. Метод применяют для кислот с константой диссоциации не менее чем 10 в степени минус 3)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 37-91 С. 5
Наимснонание и характеристика и скател я
Продолжение табл. 6
Опенка коровьего масла, баллы
клиночноготопленого
Упаковка и маркировка <3 баша)
25. Правильная3
3
26. Удовлетворительная: наличие небольших, одиночных раковин внутри
монолига, незначительные дефекты в заделке упаковочного материала2
2
27. Вмятины на поверхности монолита1
I
П р и м е ч а н и я ;
1. Нс допускается к реализации коровье масло, имеющее: прогорклый, плесневелый, гнилостный, сыр
ный, рыбный, нефтепродуктов, химических веществ, а также резко выраженные кормовой (лук. чеснок,
полынь, силос и др.). нечистый, затхлый, пригорелый, горький, металлический, салистый, олеисгый вкус и
запах;
резко выраженную крошлнвоегь. рыхлую, слоистую, мучнистую, мягкую, засаленную консистенцию;
плохо врабоганную влагу; посторонние включения в масло: плесень на поверхности масла и внутри моноли та,
на пергаменте или таре:
грязную и поврежденную тару, значительную деформацию брикетов и ящиков, нечеткую, нечитаемую,
неправильную маркировку или се отсутствие.
2. При наличии двух или более пороков по каждому показателю оценка коровьего масла делается по
наиболее обесценивающему пороку.
2.4. М а р к и р о в к а
2.4.1. Потребительская маркировкадолжнабытьоформлена красочно.
На каждую единицу продукта в потребительской таредолжна быть наклеена этикетка или нане
сены типографским способом несмываемой краской, допущенной к применению Министерством здра
воохранения СССР, следующие четкие обозначения;
адрес предприятия;
товарный знак или наименование, или номер предприятия, фасовавшего масло;
масса нетто;
вид и сорт масла;
информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта;
дата фасования, срок реализации;
обозначение настоящегостандарта.
Дату фасования и номер предприятия допускается наносить компостером или штемпелем.
2.4.2. Транспортная маркировка с нанесением манипуляционного знака «Беречь от солнечных
лучей* 52x74по ГОСТ 14192 с указанием следующих дополнительных данных;
на транспортной таре —ящиках, бочках и флягах с продуктом;
товарного знака или номера предприятия-изготовителя, маслобазы, отгружающей масло;
даты выработки;
порядкового номера партии с начала каждого месяца нарастающим итогом;
порядкового номера ящика или бочки с начала каждогодня нарастающим итогом;
массы нетто упаковочной единицы, дополнительно на бочках массы брутто и тары;
вида и copra масла;
обозначения настоящего стандарта.
Реализация коровьего масла в розничной торговой сети должна осуществляться при наличии
информации о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта;
на ящиках с продуктом в потребительской таре;
адрес предприятия;
товарного знака или наименования, или номера предприятия, фасовавшего масло;
массы негто упаковочной единицы;
количества упаковочных единиц;
массы нетто;
вида и сорта масла;
даты фасования и срока реализации;