Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 37-91; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10609-9-95 Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили ТВ, ТС, ТD и ТЕ. Услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения с использованием услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения. Часть 9. Зависимые от типа подсети требования к сетевому уровню, уровню звена данных и физическому уровню относительно постоянного доступа к сети данных с коммутацией пакетов с использованием виртуальных соединений Information technology. International standardized. Profiles TB, TC, TD and TE. Connection-mode transport service over connection-mode network service. Part 9. Subnetwork-type dependent requirements for network layer, data link layer and physical layer concerning permanent access to a packet swiched data network using virtual calls (Настоящий стандарт распространяется на оконечные системы, работающие в функциональной среде взаимосвязи открытых систем (ВОС), и определяет комбинацию тех стандартов ВОС, которые в совокупности обеспечивают услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения при использовании услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения.. Настоящий стандарт относится к обеспечению услуг транспортного уровня в режиме с установлением соединения в оконечных системах, подсоединенных к любому типу подсети, для которой могут быть доступны стандартные услуги сетевого уровня в режиме с установлением соединения.. Настоящий стандарт определяет требования к сетевому уровню, уровню звена данных и физическому уровню, которые ориентированы на конфигурации, обеспечивающие постоянный доступ к сетям данных с коммутацией пакетов, использующим виртуальные соединения) ГОСТ Р ИСО 1390/6-93 Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 6. Фотометрический метод определения железа с применением 2, 2 в степени 1-бипиридила Maleic anhydride for industrial use. Methods of test. Part 6. Determination of iron content 2, 2 T-bipyridyl photometric method (Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения железа с применением 2,2“-бипиридила в техническом малеиновом ангидриде) ГОСТ Р ИСО 1390/3-93 Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 3. Потенциометрический метод определения свободной кислотности Maleic anhydride for industrial use. Methods of test. Part 3. Determination of free acidity. Potentiometric method (Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения свободной кислотности в техническом малеиновом ангидриде. Метод применяют для кислот с константой диссоциации не менее чем 10 в степени минус 3)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 637.2:006.354Группа Н17
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
МАСЛО КОРОВЬЕ
Технические условия
ГОСТ
Butter. Specifications
3 7 -9 1
МКС67.100.20
ОКП 92 2100
Дата введения 01.01.92
Настоящий стандарт распространяется на коровье масло. Требования настоящегостандарта явля
ются обязательными, кроме пи. 2.4.1 и 2.4.2 в части реквизита маркировки«адрес предприятия»,
который является рекомендуемым.
1. ВИДЫ
1.1. Коровье масло подразделяется на сливочное н топленое масло. К сливочному маслуотносятся
следующие виды: вологодское, несоленоесладко-сливочное, несоленое кисло-сливочное, соленое сладко-
сливочное, соленое кисло-сливочное, любительское сладко-сливочное несоленое, любительское кис
ло-сливочное несоленое, любительское сладко-сливочное соленое, любительское кисло-сливочное со
леное. крестьянское сладко-сливочное несоленое, крестьянское кисло-сливочное несоленое, крестьян
ское сладко-сливочное соленое.
Вологодскоемасло с массовой долей влаги не более 16,0 %, выработанное из свежих сливок
первого сорта и подвергнутых пастеризации при высоких температурах.
Несоленое масло с массовой долей влаги не более 16.0 %, выработанное из пастеризованных
сливок без применения чистых культур молочнокислых бактерий сладко-сливочное или с их
использованием — кисло-сливочное.
Соленое — сладко-сливочное или кисло-сливочное с массовой долей влаги не более 16.0%,
выработанное из пастеризованныхсливок сдобавлением поваренной соли.
Любительскоемасло с массовой долей влаги не более 20,0 %, выработанное из пастеризован
ных сливок без применения чистых культур молочнокислых бактерийсладко-сливочное или с их
использованием —кисло-сливочное, без или сдобавлением поваренной соли несоленое или соле
ное.
Крестьянскоемасло с массовой далей влага не более 25.0 %, выработанное из пастеризован
ных сливок сладко-сливочное, без или с добавлением поваренной соли —несоленое или соленое,
или из пастеризованных сливок с применением чистых культур молочнокислых бактерий кисло-
сливочное.
Топленое —масло с массовой далей влаги не более 0.7 %, выработанное из сливочного, подсыр
ного масла, масла-сырца, сборного топленого масла и пластических сливок.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2.1. Масло должно вырабатываться всоответствии с требованиями настоящегостандарта потех
нологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил.
Издание официальное
*
Перепечатка восирсшсна
© Издательство стандартов, 1991
>Стандартнформ, 2008