ГОСТ 37-91 С. 9
ИНФОРМАЦИОННЫ ЕДАННЫ Е
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением маслодельной и сыродель
ной промышленности «Углич*
РАЗРАБОТЧИКИ
К). Я. Свириденко, канд. техн. наук; Ф. А. Вышемнрский, д-р техн. наук; Н. И. Кречман.
канд. техн. наук; Н. В. Шапошникова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
управлению качеством продукции и стандартам от 25.02.91 № 167
3. ВЗАМЕН ГОСТ 37-87
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД.
на кою рый дана ссылка
Номер п у н к т
Обозначение НТД.
на который дана ссылка
Номер пункта
ГОСТ 1341—97
ГОСТ 2874—82
ГОСТ 3282-74
ГОСТ 3560-73
ГОСТ 3622-68
ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3626-73
ГОСТ 3627-81
ГОСТ 5037-97
ГОСТ 5717.2-2003
ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5981-88
ГОСТ 8273-75
ГОСТ 8777-80
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 10131-93
ГОСТ 13264-88
ГОСТ 13358-84
ГОСТ 13511-2006
ГОСТ 13513-86
ГОСТ 13515-91
ГОСТ 13516-86
2.5.2. 2.5.8
2.2.1
2.5.2
2.5.2
3.4
3.6
33
3.7
2.5.6
23.9
33
2.5.8.23.9
15.13
1 5 .4
3.2
2.5.1.2.5.13
2.2.1
2.5.13
2.5.13
2.5.13
2.5.1.2.5.13
2.5.13
ГОСТ 13830-972.2.1
ГОСТ 14192-%2.4.2
ГОСТ 15846-20022.5.3
ГОСТ 18251-872.5.2
ГОСТ 21650-764.1
ГОСТ 23452-793.10
ГОСТ 23651-792.5.14
ГОСТ 24597-814.1
ГОСТ 24831-812.5.13
ГОСТ 26781-853.6
ГОСТ 26809-863.1
ГОСТ 26927-863.10
ГОСТ 26928-863.10
ГОСТ 26930—863.10
ГОСТ 26931-863.10
ГОСТ 26932-863.10
ГОСТ 26933-863.10
ГОСТ 26934-863.10
ГОСТ 29329-922.5.7
ОСТ 10-18-862.5.8
ТУ’64-6-149-802.2.1
ТУ’64-6-404-872.2.1
5. Ограничение срока действия снято по протоколу № 7—95 Межгосударственного совета постандар
тизации. метрологии и сертификации (ИУС 11—95)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Сентябрь 2008 г.
ГОСТ 37-91