Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 37-91; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10609-9-95 Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили ТВ, ТС, ТD и ТЕ. Услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения с использованием услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения. Часть 9. Зависимые от типа подсети требования к сетевому уровню, уровню звена данных и физическому уровню относительно постоянного доступа к сети данных с коммутацией пакетов с использованием виртуальных соединений Information technology. International standardized. Profiles TB, TC, TD and TE. Connection-mode transport service over connection-mode network service. Part 9. Subnetwork-type dependent requirements for network layer, data link layer and physical layer concerning permanent access to a packet swiched data network using virtual calls (Настоящий стандарт распространяется на оконечные системы, работающие в функциональной среде взаимосвязи открытых систем (ВОС), и определяет комбинацию тех стандартов ВОС, которые в совокупности обеспечивают услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения при использовании услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения.. Настоящий стандарт относится к обеспечению услуг транспортного уровня в режиме с установлением соединения в оконечных системах, подсоединенных к любому типу подсети, для которой могут быть доступны стандартные услуги сетевого уровня в режиме с установлением соединения.. Настоящий стандарт определяет требования к сетевому уровню, уровню звена данных и физическому уровню, которые ориентированы на конфигурации, обеспечивающие постоянный доступ к сетям данных с коммутацией пакетов, использующим виртуальные соединения) ГОСТ Р ИСО 1390/6-93 Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 6. Фотометрический метод определения железа с применением 2, 2 в степени 1-бипиридила Maleic anhydride for industrial use. Methods of test. Part 6. Determination of iron content 2, 2 T-bipyridyl photometric method (Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения железа с применением 2,2“-бипиридила в техническом малеиновом ангидриде) ГОСТ Р ИСО 1390/3-93 Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 3. Потенциометрический метод определения свободной кислотности Maleic anhydride for industrial use. Methods of test. Part 3. Determination of free acidity. Potentiometric method (Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения свободной кислотности в техническом малеиновом ангидриде. Метод применяют для кислот с константой диссоциации не менее чем 10 в степени минус 3)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 37-91 С. 3
Температурасливочного масла, предназначенногодля длительного хранения в Госрезерве, при
выпуске с предприятия должна быть не выше минус 6 .
2.3.2. Санитарно-гигиеническиетребования
2.3.2.1.По микробиологическим показателям сливочное масло должно соответствовать требова
ниям. указанным в табл. 2.
Т а б л и ц а 2
Вил сливочною
масла
Количество МСИ>фн.1М1ЫХитройных И
факультативно-анаэробных
микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта,
нс более, дли масла
Бактерии группы кишечных
палочек не допускаются
и г продукта, для масла
слад ко-сл иночного
слад ко-слипом й о т
0.1
КИСЛО-СЛИ00*411ого
_
1,0- 10*
1,0-10
0.01
0.01
1.0-10
кисло-слмвочиого
_
Нс ограничено
То же
0.01
0.01
1,0- 10
а
0.01
0.01
Вологодское
Несоленое
Соленое
Любительское
Крестьянское
1,0- 10
0.01
0.01
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г продукта не допускаются.
2.3.2.2.Содержаниетоксичных элементов, микотоксинов, антибиотиков и пестицидов в коровь
ем масле не должно превышатьдопустимые уровни, установленные в медико-биологических требова
ниях и санитарных нормах качества продовольственногосырья и пищевых продуктов Министерства
хлравоохраненияСССР.
2.3.3.По органолептическим показателям коровье масло должно соответствоватьтребованиям,
указанным в табл. 3.
Т а б л и ц а 3
Наименование покалателяХарактеристика
Вкус и запах
Конснсгсниия и вне
шний вид
Цвет
Для вологодского маслачистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок,
подвергнутых пастеризации при высоких температурах, без посторонних привку
сов и запахов
Для несоленого, соленого, любительского, крестьянского масла чистый
без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла с при
вкусом пастеризованных сливок или без негодля сладко-сливочного масла; с
кисломолочным вкусом и запахом для кисло-сливочного масла: умеренно со
леным
r
кусом для соленого масла
Для топленого масласпецифический вкус и запах вытопленного маточного
жира без посторонних привкусов и запахов
Для вологодского масла однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла
на разрезе блестящая, сухая на вид
Дня несоленого, соленого, любительского, крестьянского масла однород
ная. пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабоблссгяшая и сухая
на вид иди с наличием одиночных мельчайших капелек влаги
Для топленого масла зернистая, мягкая, в растопленном виде топленое
масло прозрачное без осадка
Для сливочного масла — от белого до желтого, однородный но всей массе
Для топленого масла от светло-желтого до желтого, однородный по всей
массе
2.3.4.Органолептические показатели качества коровьего масла, а также упаковку и маркировку
оценивают по 20-баллыюй шкале всоответствии с требованиями табл. 4.
Т а б л и ц а 4
Наименование показатели
О ценка, баллы
Вкус и запах
Консистенция и внешний вид
Цвег
Упаковка и маркировка
10
5
2
3
Итого 20