Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20469-95; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51046-97 Техника пожарная. Генераторы огнетушащего аэрозоля. Типы и основные параметры Fire engineering. Generators of extinguishing aerosol. Types and basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на применяемые в стационарных автоматических установках объемного аэрозольного пожаротушения генераторы огнетушащего аэрозоля на основе твердотопливных аэрозолеобразующих огнетушащих составов, предназначенные для получения огнетушащего аэрозоля и подачи его в защищаемое помещение. Настоящий стандарт не распространяется на генераторы огнетушащего аэрозоля, предназначенные для защиты транспортных средств и других объектов, проектируемых по специальным нормам) ГОСТ 14657.7-96 Боксит. Методы определения оксида кальция и оксида магния Bauxite. Methods for determination of calcium oxide and magnesium oxide contents (Настоящий стандарт распространяется на боксит и устанавливает методы определения оксида кальция и оксида магния:. комплексонометрический - при массовой доле оксида кальция от 0,3 до 6 % и оксида магния от 0,2 до 6 %;. атомно-абсорбционный - при массовой доле оксида кальция от 0,25 до 3 % и оксида магния от 0,05 до 1 %) ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия Cakes. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 20469-95
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ БЫТОВЫЕ
Технические условия
Domestic electric meat mincers.
Specifications
Дата введения 1997—1001
Настоящий стандарт распространяется на бытовые, шнековые и куттерные электромясорубки
(далееэлектромясорубки), предназначенные для измельчения вареного или сырого мяса и подоб
ных продуктов при помощи шнека, режущих ножей и перфорированной решетки.
Вид климатического исполненияУХЛ 4 ГОСТ 15150.
Термины и определения, используемые в настоящем стандарте, приведены в приложении I.
Требования настоящего стандарта являются обязательными, кроме требований 1.2.3, 1.3.1,
1.3.2. 1.3.19— 1.3.21. которые являются рекомендуемыми.
IТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1 Общие требования
Электромясорубки должны изготавливаться в соответствии с требованиями ГОСТ 14087,
ГОСТ 27570.7, настоящего стандарта, по конструкторской и технологической документации и
образцам-эталонам, утвержденным в установленном порядке.
1.2 Основные параметры
1.2.1 Электромясорубки должны изготавливаться следующих типов:
Э.\1Ккуттсрная электромясорубка;
ЭМШ шнековая электромясорубка.
П р и м е ч а н и е
Для
вновь разрабатываемых
конструкций электромясорубок
возможны
другие
типы
их обозначений.
1.2.2 Электромясорубки должны изготавливаться на номинальное напряжение 220 В и номи
нальную частоту 50 Гц.
Минимальное значение отклонения напряжения сети ±10 %.
1.2.3 Масса электромясорубки ЭМШ без приставок (насадок) может быть не более 5.0 кг.
1.2.4 Условное обозначение электромясорубок должно соответствовать приведенной структуре.
Издание официальна
I