Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20469-95; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51046-97 Техника пожарная. Генераторы огнетушащего аэрозоля. Типы и основные параметры Fire engineering. Generators of extinguishing aerosol. Types and basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на применяемые в стационарных автоматических установках объемного аэрозольного пожаротушения генераторы огнетушащего аэрозоля на основе твердотопливных аэрозолеобразующих огнетушащих составов, предназначенные для получения огнетушащего аэрозоля и подачи его в защищаемое помещение. Настоящий стандарт не распространяется на генераторы огнетушащего аэрозоля, предназначенные для защиты транспортных средств и других объектов, проектируемых по специальным нормам) ГОСТ 14657.7-96 Боксит. Методы определения оксида кальция и оксида магния Bauxite. Methods for determination of calcium oxide and magnesium oxide contents (Настоящий стандарт распространяется на боксит и устанавливает методы определения оксида кальция и оксида магния:. комплексонометрический - при массовой доле оксида кальция от 0,3 до 6 % и оксида магния от 0,2 до 6 %;. атомно-абсорбционный - при массовой доле оксида кальция от 0,25 до 3 % и оксида магния от 0,05 до 1 %) ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия Cakes. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 20469-95
ПРИЛОЖЕНИЕ I
(справочное)
ТЕРМИНЫ И ПОЯСНЕНИЯ К НИМ
! Куггсрная электромясорубкаприбор, предназначенный для измельчения вареною или сырого мяса
и аналогичных продуктов с помощью вращающегося ножа, который рубит мясо на мелкие части.
2 Шнековая электромясорубка —прибор, предназначенный для измельчения вареного или сырого мяса
и аналогичных продуктов, с помощью вращающегося ножа. Мясо подается вращающимся шнеком к ножу и
продавливается через перфорированный диск (решетку).
3 Норма разовой загрузки МК)количество нишевых продуктов, которое должна перерабатывать
электромясорубка во время одного цикла работы.
4 Приставкасоставная часть прибора, предназначенная для выполнения одной операции, изготовлен
ная в виде сборочной единицы и закрепленная на корпусе электропривода.
5 Насадкасменный рабочий орган прибора или приставки, предназначенный для выполнения кон
кретной операции, устанавливаемый на рабочий вал без связи с корпусом.
6 Нормальная нагрузканагрузка, необходимая для достижения номинальной потребляемой мощности,
получаемой путем приложении постоянного тормозящего момента. Электромясорубки ггри этом работают:
ЭМШ
в течение 15 мин.
ЭМК
в течение времени переработки иол нагрузкой, создаваемой с помощью
тормоза, крутящий момент которого установлен таким образом, чтобы достигалась потребляемая мощность,
определяемая по 3.5 настоящего стандарта
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
(обязательное)
ПЕРЕЧЕНЬ
основных составных частей, которые должны быть унифицированы с электромясорубками
базовых моделей н их модификаций но установочным и соединительным размерам
Наименование составной части
Тин з.тектр<>мис’ор)Ч>кк
ЭМКЭМШ
1 Электродвигатель
2 Нож
3 Решетка
4 Блокировка
5 Переключатель
+ +
+ +
___
+
+
+
14