Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20469-95; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51046-97 Техника пожарная. Генераторы огнетушащего аэрозоля. Типы и основные параметры Fire engineering. Generators of extinguishing aerosol. Types and basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на применяемые в стационарных автоматических установках объемного аэрозольного пожаротушения генераторы огнетушащего аэрозоля на основе твердотопливных аэрозолеобразующих огнетушащих составов, предназначенные для получения огнетушащего аэрозоля и подачи его в защищаемое помещение. Настоящий стандарт не распространяется на генераторы огнетушащего аэрозоля, предназначенные для защиты транспортных средств и других объектов, проектируемых по специальным нормам) ГОСТ 14657.7-96 Боксит. Методы определения оксида кальция и оксида магния Bauxite. Methods for determination of calcium oxide and magnesium oxide contents (Настоящий стандарт распространяется на боксит и устанавливает методы определения оксида кальция и оксида магния:. комплексонометрический - при массовой доле оксида кальция от 0,3 до 6 % и оксида магния от 0,2 до 6 %;. атомно-абсорбционный - при массовой доле оксида кальция от 0,25 до 3 % и оксида магния от 0,05 до 1 %) ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия Cakes. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 20469-95
Включить электромясорубку и оставить включенной до тех пор. пока не прекратится выход
фарша из нее. Выключить электромясорубку, после чего удалить фарш сдиска (решетки) и взвесить
остатки мяса в электромясорубке.
Примечания
1 Подача мясных полос в электромясорубку должна быт ь равномерной для обеспечения захвата шнеком.
2 Допускается использование пробки-толкателя для обеспечения захвата шнеком мясной полосы.
3 Возможное вытекание жидкости (сока) из перфорированного диска (решетки) проверяют осмотром.
4 Температуру нагрева фарша измеряют при определении производительности, и она не должна превы
шать 5 "С.
По окончании испытаний определяют:
- массу измельченного мяса в граммах, для чего необходимо взвесить весь получившийся при
испытаниях фарш:
- массу остатка мяса в электромясорубке в граммах;
- производительность электромясорубки в г/мин или кг/ч.
3.10 Соответствие насадок для профилирования теста и приготовления макаронных изделий
функциональному назначению следует проверять в порядке, указанном ниже.
Рецепт теста для профилирования:
- мука пшеничная—240 г;
- яйцо2 шт.;
- сахар150 г,
- маргарин сливочный150 г.
Рецепт теста для приготовления макаронных изделий:
- мука пшеничная—450 г;
- яйцо2 шт.;
- водаПО г.
Перед подачей теста в приемную горловину необходимо придать ему продолговатую форму.
При наличии пробки-толкателя прикладывают усилие в соответствии с эксплуатационным
документом.
Время профилирования теста определяют с момента выхода продукта до момента, наступаю
щего через 10 с после захвата шнеком последней части теста.
3.11 Соответствие насадки для шинкования своему функциональному назначению необходимо
проверить в следующем порядке.
Для испытания берут следующие ингредиенты:
- 500 г очищенного сырого картофеля:
- 500 г очищенной моркови диаметром 10—20 мм;
- 500 гтвердого сыра (Чеддер, Эмментальский), жирность которого не менее 45 %сухой массы,
выдержанного в течение 1525 недель при температуре (8±2) ’С.
Электромясорубка должна работать с каждой из соответствующих приставок.
Ингредиенты должны быть нарезаны гак, чтобы они проходили через загрузочное отверстие.
Морковь перед нарезанием необходимо вымочить в воде в течение 24 ч.
Если загрузочные емкости имеют небольшой объем, то может возникнуть необходимость в
переработке более чем одной партии загрузки. В этом случае время освобождения загрузочной
емкости должно быть включено в рабочее время.
Давление толкателем должно соответствовать указаниям эксплуатационного докумеша: если
нет таких указаний, оно должно быть силой 5 Н.
Работа должна осуществляться в соответствии с эксплуатационным документом.
В копие испытаний следует измерить время переработки, массу готового продукта и произво
дительность.
П р и м е ч а н и е Допускается при проведении периодических испытаний использовать один из пере
численных ингредиентов.
3.12 Соответствие насадки для нарезания овощейломтиками своему функциональному назна
чению следует проверять в следующем порядке.
Дчя испытаний берут следующие ингредиенты:
- 500 г очищенного сырого картофеля;
- 500 г очищенной (оскобленной) моркови без верхней части и хвостиков, диаметром 10
20 мм;
- 500 г очищенного лука-порея с удаленными верхушками и корнями;
10