ГОСТ Р 54681―2011
ГОСТ 21920
1)
Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
ГОСТ 21921 Вишня свежая. Технические условия
ГОСТ 21922 Черешня свежая. Технические условия
ГОСТ 25250 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекар-
ственные средства. Технические условия
ГОСТ 25555.3 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных при-
месей
ГОСТ 25749 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
ГОСТ 26188 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Ме-
тод определения рН
ГОСТ 26313 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26323 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей
растительного происхождения
ГОСТ 26669 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные.
Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения со-
держания токсичных элементов
ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 27572 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 28038 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина па-
тулина
ГОСТ 28562
2)
Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения
растворимых сухих веществ
ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных
элементов
ГОСТ 30349 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных коли-
честв хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30425 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмис-
сионным методом
ГОСТ 30710 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных коли-
честв фосфорорганических пестицидов
ГОСТ Р 51074 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51301
3)
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампероме-
трические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51435 Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный
сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хромато-
графии
ГОСТ Р 51440 Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный
сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
ГОСТ Р 51603 Бананы свежие. Технические условия
ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51962
4)
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампероме-
трический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52467 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
2
1)
Заменен на ГОСТ 32286—2013.
2)
Заменен на ГОСТ ISO 2173—2013.
3)
Действует ГОСТ 33824—2016.
4)
Действует
ГОСТ
31628—2012.