ГОСТ Р 54669―2011
Редактор Е.И. Мосур
Технические редакторы В.Н. Прусакова, И.Е. Черепкова
Корректор Е.М. Поляченко
Компьютерная верстка Г.В. Струковой
8
Сдано в набор 28.10.2019.Подписано в печать 09.12.2019.Формат 60 × 84
1
/
.Гарнитура Ариал.
Усл. печ. л. 1,40.Уч.-изд. л. 1,20.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ИД «Юриспруденция», 115419, Москва, ул. Орджоникидзе, 11.
www.jurisizdat.ruy-book@mail.ru
Создано в единичном исполнении во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
для комплектования Федерального информационного фонда стандартов,
117418 Москва, Нахимовский пр-т, д. 31, к. 2.
www.gostinfo.ru info@gostinfo.ru
УДК 637.12.04/07:576.8:006.354ОКС 67.100.10
Ключевые слова: молоко и продукты переработки молока, кислотность, титриметрические методы, по-
тенциометрический метод, индикаторный метод, градус Тернера, термины и определения, сущность
метода, отбор проб, проведение измерений, обработка результатов, контроль точности результатов из-
мерений, оформление результатов, требования безопасности