ГОСТ 30147-95
Содержание
Г л ава I Общие сведения.........................................................................................................................................1
1 Область применения.............................................................................................................................................1
2 Ц ель....................................................................................................................................1
Г л ав а 2 Определения...................................................
.......
........................„
.......
.................................................I
3 Термины, применяемые для обозначения машин.....................................................................................1
4 Термины, применяемые для классификации машин по различным параметрам........................1
5 Термины, необходимые для понимания методов измерения эксплуатационных характерис
тик м аш ин..................................................2
Г л ава 3 Общие указания по проведению измерений.................................................................................2
6 Перечень измерений............................................................................................................................................. 2
7 Общие условия для проведения измерений................................................................................................ 2
Г л ава 4 Методы измерений.................................................................................................................................4
8 Качество мытья.......................................................................................................................................................4
9 Качество сушки.......................................................................................................................................................7
10 Потребление электроэнергии и воды...........................................................................................................8
Приложение А Столовые комплекты и сервировочные приборы.........................................................10
Приложение В Указания для лабораторий...................................................................................................13
Приложение С Адреса поставщиков................................................................................................................14
III