ГОСТ 30147-95
Окончание таблицы А. I
Размеры в миллиметрах
Столопый комплект
Параметр
I
2
6 Стакан
- 4 - 1
i b
Dx
Н
D:
Масса, г
Емкость, мл
70
l20Ul>ke
—
150
270
70
140макс
—
190
350
%
Длина
7 Вилка
8 Суповая ложка
9 Нож
10 Чайная ложка
11 Десертная ложка
185
190
200
130
180
185
155
200
150
150
Общая масса столового комплекта посулы без учета столовых приборов, г:
- для колонки 1— 1655;
- для колонки 2 — 1525.
Сервировочные приборы
Для машин вместимостью от одного до шести комплектов посулыдолжны использоваться сервировочные
приборы, размеры которых приведены в колонке 1 таблицы А.2.
Таблица А.2
Размеры в миллиметрах
Столапый комплектПараметр
2
I Овальное блюдо
ЗСК)300
—
—
Li
Li
W
Н
Масса, г
210 210
30 30
800 800
йч
2 Сервировочная ваза
3 Сервировочная чашка
4 Две сервировочных ложки
5 Сервировочная вилка
6 Черпак для подливы
Di
D;
И
Масса, г
Емкость, мл
D:
//
Масса, г
Емкость, мл
Длина
175
220
7565
500
640
980
1500
140
45
200
375
220
225 225
290
170170
Вмашины емкостью семь иболее комплектов посуды необходимо загружатьдополни тельно сервировоч
ную вазу, а овальное блюдо, указанное в пункте 1таблицы А.2, заменяется большим по размерам, указанным
в пункте 2 таблицы А.З.
II