Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51426-2016; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33868-2016 Энергетическая эффективность. Водонагреватели и резервуары для хранения горячей воды. Показатели энергетической эффективности и методы определения (Настоящий стандарт распространяется на водонагреватели с номинальной тепловой мощностью не более 70 кВт и резервуары для хранения горячей воды объемом хранения не более 500 л, а также на комбинированные установки, состоящие из водонагревателей и устройств, работающих на солнечной энергии, с номиналь-ной тепловой мощностью не более 70 кВт) ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов “Криспхед“и “Айсберг“), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ IEC 60335-2-6-2016 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-6. Частные требования к стационарным кухонным плитам, конфорочным панелям, жарочным шкафам и аналогичным приборам (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к стационарным электрическим кухонным плитам, конфорочным панелям, жарочным шкафам и аналогичным приборам бытового применения с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов, подключаемых между фазой и нейтралью, и 480 В - для других приборов. Настоящий стандарт устанавливает также требования безопасности к жарочным шкафам, предназначенным для использования на борту судов. Насколько это возможно, настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которыми люди сталкиваются внутри и вне дома. Настоящий стандарт не учитывает опасностей, возникающих в следующих случаях:. - использование приборов без надзора и инструкций людьми (включая детей), у которых есть физические, нервные или психические отклонения или недостаток опыта и знаний, препятствующие безопасной эксплуатации прибора без надзора и инструкций;. - использование приборов детьми для игр)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51426-2016
Пипетки градуированные, вымеряемые на слив жидкости от любой отметки
до сливного кончика 2(5)1(2)1(2)-1 (10) по ГОСТ 29227.
Вода дистиллированная по ГОСТ 6709.
Пептон сухой ферментативный по ГОСТ 13805.
Натрий хлористый по ГОСТ 4233, х. ч.
Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный по ГОСТ 4172, х. ч.
Калий фосфорнокислый однозамещенный по ГОСТ 4198, х. ч.
8 Отбор проб
Отбор проб в соответствии ГОСТ ISO 7218 (подраздел 8.1) и с нормативными
документами на анализируемые продукты.
9 Подготовка проб
Подготовка проб к испытанию - по ГОСТ ISO 6498.
10 Разбавители
10.1 Основны е материалы
Для улучшения воспроизводимости результатов при приготовлении разбави
телярекомендуетсяиспользоватьобезвоженныеосновныекомпонентыили
обезвоженный готовый препарат. Следует строго соблюдать инструкции изготови
теля.
Химические реактивы должны быть квалификации х. ч. или ч.д.а. и пригод
ными для микробиологических исследований.
Используемая вода должна быть дистиллированной или деионизованной.
10.2 Разбавители общего назначения
10.2.1 Пептонно-солевой раствор
10.2.1.1 Состав:
- пептон- 1,0 г;
- натрий хлористый- 8 5 П
- вода-1000 см3.
5