ГОСТ 33819-2016
ГОСТ 3022-80 Водород технический. Технические условия
ГОСТ ISO 3696-2013’ Вода для лабораторного анализа. Технические требо
вания и методы контроля
ГОСТ 4025-95 Мясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 4233-77 Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
ГОСТ ИСО 5725-2-2003" Точность (правильность и прецизионность) методов
и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и
воспроизводимости стандартного метода измерений
ГОСТ ИСО 5725-6-2003” ’ Точность (правильность и прецизионность) методов
и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике
ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ6995-77 Реактивы. Метанол-яд. Технические условия
ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы
определения свежести
ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы
отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 9293-74 (ИСО 2435-73) Азот газообразный и жидкий. Технические
условия
ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говяди
ны и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбо
ра проб
ГОСТ 17433-80 Промышленная чистота. Сжатый воздух. Классы загрязненно
сти
ГОСТ 20015-88 Хлороформ. Технические условия
ГОСТ 20469-95 Электромясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа све
жести
ГОСТ24363-80 Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, ос
новные параметры и размеры
‘В Российской Федерации действует ГОСТ Р 52501-2005 (ИСО 3696:1987) «Вода для
лабораторного анализа. Технические условия».
"В Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 «Темность
(правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной
метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений».
"’В Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 «Точность (правиль
ность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значе
ний точности на практике».
2