Приложение Б
(справочное)
Хроматограммы жирных кислот
ГОСТ 33819-2016
Б.1 Хроматограмма стандартов метиловых эфиров жирных кислот представ
лена на рисунке Б.1.
Пламенно-ионизационное детектирование,%: С4:0 -4; С6:0 -4; С8:0 —4; С10:0 —4;
С11:0 -2; С12:0-4; С13:0-2; С14:0 -4; С15:0 -2; С15:1 -2; С16:0-6; С16:1 -2;
С17:0- 2; С17:1 -2; 018:0-4; С18:1 -4; С20:0-2 ; С18:3л6-4 ; С18:ЗлЗ-2; С21:0 -
2; С20:3л6 -2; С20:ЗлЗ-2; С22:1 -2; С24:0-4; С20:5лЗ -2; С24:1 -2; С22:5-2;
С22:6 - 2
Рисунок Б.1
Б.2 Хроматограмма основных компонентов летучих жирных кислот свинины
представлена на рисунке Б.2.
Масс-спекгрометрическое детектирование: С6:0 - 431 мин; С8:0 -6,86 мин; С14:0 -
12,86 мин; С15:0 -13,06 мин; С18:0-15,02 мин; 016:0-15,1 мин; С14:1 -16,05 мин;
С18:1 /79с—172 мин Рисунок Б.2
19