Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33628-2015; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50096-2015 Пластмассы. Отвердители и ускорители отверждения эпоксидных смол. Часть 1. Обозначения Plastics. Hardeners and accelerators for epoxy resins. Part 1. Designation (Настоящий стандарт устанавливает обозначения отвердителей и ускорителей отверждения эпоксидных смол) ГОСТ 33632-2015 Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics (Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей) ГОСТ 4647-2015 Пластмассы. Метод определения ударной вязкости по Шарпи Plastics. Method for determination of Charpy impact strength (Настоящий стандарт распространяется на пластмассы и устанавливает метод определения ударной вязкости по Шарпи на образцах с надрезом и бeз надреза. Данный метод применяют для оценки поведения образцов для испытания, предусмотренных настоящим стандартом, под действием ударных напряжений и для оценки хрупкости или вязкости образцов в пределах, установленных условиями испытания)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 33628—2015
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
СЛИВКИ СЫРЬЕ
Методы определения фальсификации
Creamraw material.
Methods of adulteration determination
Дата введения — 2016—07—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на сливки сырье (сырые и пастеризованные) (далее
сливки) и устанавливает методы определения фальсификации их водой, нейтрализующими
веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной
сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные
стандарты:
ГОСТ 12.1.005—88 Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические
требования к воздуху рабочей зоны
ГОСТ12.1.00776Системастандартовбезопасноститруда.Вредныевещества.
Классификация и общие требования безопасности
ГОСТ 12.1.018—93 Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность
статического электричества. Общие требования
ГОСТ 12.1.019—79’1 Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие
требования и номенклатура видов защиты
ГОСТ 12.2.007.075 Система стандартов безопасности труда. Изделия электротехнические.
Общие требования безопасности
ГОСТ 12.4.02175 Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие
требования
ГОСТ OIML R 76-12011 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы
неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ 177074 СО 1042-83. ИСО 4788-80) Посуда мерная лабораторная стеклянная.
Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 3145—84 Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
ГОСТ 3624— 92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения
кислотности
ГОСТ 3625—84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
ГОСТ 362673 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
ГОСТ 420477 Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 423274 Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 586790 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 670972 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 769978 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 1202676 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 1392884 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и
подготовка их к анализу
ГОСТ 2332784 Молоко и молочные продукты. Метод определения массовой доли общего
азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
" В Российской Федерации действует ГОСТ Р 12.1.019—2009 «Система стандартов безопасности труда.
Электробезопасносгь. Общие требования и номенклатура видов защиты»._________________________________
Издание официальное
1